Ну народ, какие-то вы совсем не спортивные.. Здесь всё о спорте, кто за кого переживает, кого что интересует)) можно даже делать прогнозы на любимы е игры и т.д..
Мир спорта...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228-07-2006 19:52:24
Я вот сегодня пляжный волейбол смотрел.. так обидно, что мои любимые бразильянки проиграли..хотя и проиграли они бразильянкам.. ноя болел за ветеранов.. давно наблюдаю за их игрой.. атк хотелось, чтобы они победили.. ну ничего, надеюсь. что хоть 3-е место займут. раз в финал не пробились... =(
Поделиться329-07-2006 10:22:02
Народ, а есть ли тут любители пула??? обожаю пул.. это великая игра.. правда уже давно не играл.. очень давно.. но игра действительно великая.. хочу себе кий купить)))....одна из причин по кот. я перестал ходить, это кий.. чёт в конце часто какой-то шлак попадался.... невозможно было играть))))... было всемя, когда партию с разбоя мог сделать)))) .. но когда в последний раз пошёл..и грал я уже отстойно,т.к. и до этого был большой перерыв.. боюсь представить, на каком же уровне я сейчас... ламерок-любитель или любитель-неудачник... хочу как-ниюудь вспомнить молодось и сходить в бильярд.. хотя 3ий курс это ещё и не старость.. но всё же))))))
Поделиться429-08-2006 10:02:57
формулу 1 никто не смотрит??... классная гонка была в эти выходные.. ток жаль мишу...
Поделиться529-08-2006 23:07:47
Говорят была хорошая гонка в Венгрии
Поделиться610-03-2007 12:17:52
вСЕМ ДАРОВА. вы тута про спорт базприте, но ведь понятие"заниматься спортом"это не значит сидеть перед компом или теликом и болеть за любимую команду в очередном матче. Спорт это когда за тебя болеют. Я считаю, что человек, занимающийся спортом, не должен употреблять ни спиртное ни курить, чего к несчастью в нашем городе не наблюдаеться. Кароче, скаже прямо:Не курите!!!!Не пейте!!!!А занимайтесь хотя бы физическими упражнениями:))
Поделиться709-02-2008 22:28:08
А какой понт умирать здоровым??? Ну будешь ты качком, а потом к годам 60 у тебя всё обвиснет.
Поделиться810-02-2008 01:18:16
Ну будешь ты качком, а потом к годам 60 у тебя всё обвиснет.
Обвиснет лишь в том случае если будешь принимать стероиды..........а ходить дрыщом в молодости нету для меня смысла.....