Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » ТОП-модели, они стройные или дохлые?

ТОП-модели, они стройные или дохлые?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Блин, иногда смотришь на этих "красоток" и просто плакать хочется, ну дохлятины просто, на них же всё болтается, неужели это красиво...
А когда от анорексии умирают - по-моему-это просто издевательство над человеком. Я слыхала, что вводят новый стандарт 90-62-90, не далеко ушли, тока не знаю, так это или нет?

0

2

По мне так савсем так ниче........ (некоторые)

0

3

Для кого это естесственно, тот может и ничё. Ну а та, которая с большими усилиями "подогнала" себя под этот дурацкий стандарт, а потом с еще бОльшими усилиями старается поддерживать форму - скорее дохлая кукла.

0

4

нет, ну 90-60-90 это ЕЩЁ красиво...
вот только топ-модели уже работают ходячими вешалками для дизайнерской одежды, и там до 90-60-90 ой как далеко...
вот это уже страшно.
а ежели новый стандарт в талии будет 62 вместо 60, хоть кто-то смоэет облегчённо вздохнуть.. и то лучше))

Девочки, не заморачивайтесь..
ибокак говорится,
тощая корова ещё не газель ;)

0

5

Я с тобой полностью. согласна...

0

6

Эпитет "стройная" по-моему был применим к поколению моделей Синди Кроуфурд и Клаудии Шифер, время которых давно прошло. Теперешним моделям, новым лицом и, соответственно, фигурой которых является Кейт Мосс,  скорее подходит словосочетание "рентгеновский снимок". С одной стороны, конечно это их личное дело, но...с другой - тысячи девчонок, глядя на этих "макаронин" изводят себя, пытаясь быть на них похожими!

0

7

Не знаю, ну я то точно не хотела бы быть на них похожа...упаси Бог...

0

8

!!!???А ВАШ ЭТАЛОН КРАСОТЫ???!!!

0

9

у меня нет эталона....я не сижу на этих измучивающих диетах...я вообще считаю, что если сидеть на диете, то это на всю жизнь, ведь всё равно потом наберёшь, на строжайших диетах надо сидеть, когда совсем много весишь, когда это мешает нормальному функционированию организма, а так....мне и так неплохо, я ем всё, что хочу, качаю пресс и делаю упражнения дома, вот и всё...

Отредактировано ®™QEECKY™® (29-07-2007 21:17:19)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » ТОП-модели, они стройные или дохлые?