Чуство удовлетворения собой большинство девушек измеряет в киллограммах и сантиметрах. И это на самом деле так. Сейчас каждая третья, если не каждая вторая девушка считает, что для того, чтобы ощущать себя совершенной, ей необходимо похудеть. И блльшинство для этого выбирают диеты, рецептов которых сейчас по-моему, больше, чем людей на планете. Лично я против диет и бессмысленного по-моему истязания организма. Наша ценность не зависит от цифр на табло весов. И уж тем более не может определяться объемом талии или груди.
Диета: за и против
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться222-07-2007 16:51:31
YUNONA, поддерживаю. Диеты, диеты... Ерунда всё это - ешь то, что реально требует твой организм (конечно не забывая о совместимости продуктов и о том, что пищу надо делать разнообразной), но не больше, двигайся, занимайся спортом. Не люблю худющих девушек, меня почему-то привлекают те, на которых не кожа да кости. А некоторым, ИМХО, худоба вообще не идет (я не говорю, что им надо быть непременно толстыми, а говорю о том, что их очень красит килограмм "лишнего" веса (а лишего ли?) - вот она стройная, красивая, нетолстая, но и не слишком худая девушка).
А садясь на диеты, вы непременно лишаете организм разных полезных вещест: например, диета безуглеводная - а ведь в определенных количествах углеводы жизненно необходимы организму.
Поделиться322-07-2007 17:08:45
Диеты все же нужны. Даже просто для того, чтобы переодически очищать свой организм.
Поделиться422-07-2007 17:15:21
ЛеНоЧеК, для этого есть посты по церковному календарю . Древние не глупыми были.
Поделиться522-07-2007 17:19:34
К тому же все забывают, что для того, чтобы похудеть можно не ограничивать себя в ккалориях, а просто расходовать из больше. например, заняться активным спортом: плавание, лыжи, баскетбол, бег... да что угодно! Versetti респект
Поделиться625-07-2007 02:52:45
Диеты - это ерунда, никогда ими не пользовалась...ну почти...лучший способ просто не есть после шести часов вечера и тогда все будет хорошо...Хотя я не пользуюсь никакими из способ, я просто сама по себе оч мало ем, хотя ни в чем себя не ограничиваю...
Поделиться729-07-2007 21:20:49
а я не могу, у мя после 6 только и приходит аппетит...я ужинаю часов в 8, но зато утром и днём не ем, не могу...утром вообще есть не могу...а днём меня дома почти не бывает...летом...да и вообще,когда желудок не растянут, то нормально...мне хватает.Знаю,что это плохо, учитывая,что у меня гастрит, но я же не ем кашки постоянно, я люблю жаренное, да и гастрит теперь у каждого второго...так что, ем я всё...не отказываю себе ни в чём...
Поделиться831-07-2007 16:48:13
может ты не в курсе, но завтракать необходимо обязательно...завтрак - это порция ккалорий на весь день...между прочим пословица даже есть такая: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу! Думаю, это верно на 100%
Поделиться931-07-2007 20:46:55
Я всегда смеялась с тех кто сидел на диетах,просто надо контролировать свой аппетит
Поделиться1001-08-2007 00:41:02
Не знаю ,я не могу есть 3 раза в день, ну хоть убей не могу...нету у меня аппетита