Ну что народ, тут пишем, о музыкальных новинках, если появится новый хит , новая песня которая вам понравилась, пишем тут.. )))..
какую музыку вы любите!!!??? творчество каких исполнителей заставляет ваше сердце бить в два раза быстрее!!!???... Желательно ещё и объяснить, почему вы отдаёте предпочтение тому или иному музыкальному направлению...
МуЗыкА, оНа везде.. еСтЬ лИ ОнА в ТебЕ?...
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться125-07-2006 11:23:45
Поделиться225-07-2006 11:36:55
Все темы на Англ. я сам пишу.. и вот моя тема начиналась примерно так: Современную жизнь невозможно представить без музыки... Сейчас музыку можно услышать всюду.. Она всегда сопровождает нас в этой жизни..... и т.д.)))
Лично мне нравятся все музыкальные направления, т.к. в каждом из них есть свой Великий.. тот кто проникнет в твоё сердце, тот кто против твоей воли заставит твоё тело двигаться и кто заставит шевелиться твои губы...))) Так что сейчас великое множество великих исполнителей))))...
В том числе я отдаю и дань прошлому.. Великолеплые песни есть у битлов.. ну а если хоти послушать песни о Любви , то тут можно обратиться к Скорпам и Ролинам... У Ролинов песня Angie просто супер. надеюсь, что все слышали?... хотя у этих же исполнителей есть и супер отстойные песни.. но 1 великая песня стоит сотен плохих)))
ещё меня поразили Иглы...))(я об Eagles.) у них нет ничего стоящего, но 1 песня сделала их всемирно известными.. всего 1 песня.. но эта песня действительно замечательна.. я слышал как её пыталось перепеть множество исполнителей,н о никтоне смог и ближко исполнить её так, как это сделали они... ну конечно же я говорю о Hotel California!!!
Ну а современных исполнителей уж очень много.. так то о ком-то не буду говорить,т.к. мне многие нравятся.. но думаю, что у вас есть свои любимчики. так что давайте....
Поделиться330-07-2006 10:25:02
просто в детвстве сложилось ошибочное мнение, что если что-то слушать. то только одно напрвление.. поэтому сначала я слушал метал.. потом перешёл на рэп, в тоже время пошёл на брэйк... а потом понял, что всюду есть классные темы...)))
Поделиться430-07-2006 10:45:02
вооот...полность согласна насчёт того, что в каждом направлении есть классные темы:) а музыка...музыка это нечто...не представляю свою жизнь без музыки...
Поделиться530-07-2006 20:37:38
музыка разная,
есть народная, классическая, и прочее. Но каждому свое
Поделиться631-07-2006 00:52:49
Слушаю только стили клубной музыки. House & R'n'B. Любимые DJ это Swedish House Mafia (Eric Prydz&Sebastian Ingrosso&Steve Angello&Axwell)+ Ian Carey&Mylo&David Guetta. Все остальное игнор, но не неприязнь.
Поделиться704-08-2006 00:34:14
Все направления хороши. Кроме попсы.
Попса разрушает мозг. :bad:
Лично я слушаю алльтернативу, хардкор и другие роковые направления.
Любимые группы: System of a down и Slipknot. А ваще нравится много чего, начиная от Franz Ferdinand и заканчивая Высоцким.
Поделиться806-08-2006 20:58:59
А я определённо никого слушать не могу, быстро приедается! всего по немногу! вобщем то что нравиться!
и наверное в подовляющем большинстве я гопник=)
Поделиться918-08-2006 11:59:20
В музыке у меня вкус самый разнообразный... Очень нравится музыка в направлении [EMO]...
Не знаю чтобы я делала без 5nizza...))) ну а так всего по чуть-чуть слушаю... например Franz Ferdinand, Muse, Camouflage, Depeche Mode, L'ame Immortelle...и.т.д и т.п....
из тяжёлого люблю послушать Психею... Оригами... Jane Air...
а ещё... а ещё безумно люблю Bob Marley..!!
....короче, много чего можно ещё перечислить... совершенно не воспринемаю клубную музыку... просто я в ней совершенно не разбираюсь...так что для меня это всего лишь однотонный "тыц-тыц-тыц" и всё...
И вообще, для меня музыка это такая вещь, без которой мне было бы просто очень тяжело... =)
Отредактировано Совесть (18-08-2006 12:00:23)
Поделиться1018-08-2006 12:16:47
Кста 5nizza - респект! Меня к ней тока в этом году приучила подрушшка...как-то сначало не вставляло...блин...а потом:) какие там тексты!!! офигеть