Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...

А есть ли Она... И что Это для тебя...

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

Да и устала я... От всего. Эмоционально и психологически.

Действительно, не спеши жить, тебе надо человек, который бы помог тебе найти себя в жизни, разобраться во всем, и тогда будет тебе щастье...

0

62

zhenya
Ты може намекаешь что этот чувак это ты???

0

63

МС Брага написал(а):

Я думаю тут не было намека!.. О даже если и так, - а в чем дело??? Тем более выбор остается за МалеНькая ГадОстЬ

0

64

МС Брага написал(а):

чувак, те наверное просто нечего было написать, видно ничего в голову не приходило
и вот те совет, читай посты выше....

0

65

Ну вы и стопорилы!!!!! :confused:

0

66

Как и раньше тут все ругаются. Я то думал подросли многие, поумнели. Я ошибался.Брага, выходи с этого возраста.

0

67

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Успокойтесь! Зачем спорить? Со мной, в данный момент, все превосходно. Только что приехала, и уже в предвкушении превосходно веселого вечера. А вы-не ссорьтесь! :D
Versetti, больше флудить не буду. Честное слово! :blush:

Отредактировано МалеНькая ГадОстЬ (28-06-2008 01:13:56)

0

68

mix_tep, + тебе. Здорово, что у нас тут есть такой хороший психолог=)...

Любовь... я могла бы долго воспевать ее, как будто я новоиспеченый херувимчик, но не буду.... просто скажу, что без любви плохо. Хоть она и с...

0

69

Любовь-беспощадная тварь.Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору,словно венерическая зараза.Первые симптомы этой болезни,как правило,сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями,и наивные люди безрассудно бросаются в их волны не подозревая,что их ждёт дальше.
Любовь постоянно сопровождает её верная спутница Боль.Вам обязательно придётся познакомиться,так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите целую порцию жгучей и невыносимой боли.Так было и будет всегда.Все мы приговорены к испытанию любовью,испытанию страшному и коварному.Каждого из нас ждёт особая мука.Некоторым будет суждено вынести любовные пытки,некоторым-нет.....Но и те,кому посчастливилось выжить,станут мучатся вечно,ибо каждого из них Любовь пометит своим раскалённым клеймом....

0

70

Наська
У мя картинка с этими словами уже недели 2 стоит на мобилке... И я полностью с ней согласна. Ничего светлого доброго и яркого я в этом чувстве не наблюдаю. Особенно в последнее время...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...