Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...

А есть ли Она... И что Это для тебя...

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

mix_tep написал(а):

Я думаю, что любовь не меняет - а наполняет, чем-то большим... тем, что нельзя просто передать словами... Любовь не меняет людей - люди меняются от любви! И это классно!...

Ты мега чел +1
я об этом думал, но не знал как сказать, а ты выразил мои мысли лучше всех...

0

52

mix_tep написал(а):

С каждым днем все больше и больше понимаешь, что без любви жить очень сложно!..

И как давно ты это понял???

0

53

А я уже давно не думаю о том, что называется "любовь". Мне, порой, кажется, что она убежала от меня, как будто поняла, что я ей не рада, что она-нежеланная гостья, что я ей пренебрегаю, не уважаю как чувство, достойное уважения... Но, если рассудить логично, если я не буду думать о ней, то я стану ничем. Вот я о любви думаю как о чем-то уму непостижимом...

0

54

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

И как давно ты это понял???

А разве главное когда?!? - Главное наверное, что понял!... Как ты думаешь?..

0

55

А я уже давно не думаю о том, что называется "любовь". Мне, порой, кажется, что она убежала от меня, как будто поняла, что я ей не рада, что она-нежеланная гостья, что я ей пренебрегаю, не уважаю как чувство, достойное уважения... Но, если рассудить логично, если я не буду думать о ней, то я стану ничем. Вот я о любви думаю как о чем-то уму непостижимом...

Если ты говоришь, что любовь убежала от тебя... то(смею предположить), ты любила!.. И судя по-всему не так давно... Я так понимаю именно из-за расстования с тем человеком, ты потеряла веру в любовь?... Если все что я написал - это так, то я думаю, что расстались вы из-за того, что, кто-то из Вас не разобрал, всех серьезностей отношений!..Так часто бывает!..(Как говориться один любит - другой дразнится..). Если все это так, то поверь мне - ты забудешь того человека, и через некоторое время наедешь другого, но только другого!!! - а не замену первому!!! А если не сможешь забыть - то ты больше ни кого не полюбишь!!! А упустишь его,.. останется пятном на всю жизнь!!!

0

56

Ты прав, только я его уже давно забыла... Просто НЕНАВИЖУ, когда меня динамят. Не в прямом смысле, конечно, но мне нагло лгали а течение полугода. Именно поэтому я не хочу любить, хочу чтобы любили меня. Я понимаю, что рассжудаю как последняя эгоистка, но ничего не поделаешь...

0

57

Именно поэтому я не хочу любить, хочу чтобы любили меня. Я понимаю, что рассжудаю как последняя эгоистка, но ничего не поделаешь...

Да, нет!!! Все классно!!! Все так и должно быть!!! Один любит - второй влюбляется, и ни куда от этого не деться!..

0

58

mix_tep
Может быть... Я, в последнее время, ни в чем не уверенна... Да и устала я... От всего. Эмоционально и психологически. Не до любви.

0

59

Именно поэтому я не хочу любить, хочу чтобы любили меня.

Ты не должна обижаться на то, что было, лучше вспоминай это, как отдельную страницу в твоей жизни, это уже было и оно прошло, а мы должны двигатья дальше, стремиться к новым целям, достигать новых вершин, и только тогда у нас начнет все получаться, запомни одну весч, не он первый и не он последний, не надо терзать себя по этому поводу...
Живи и радуйся жизни, а любовь я считаю, должна быть взаимной....

0

60

Я, в последнее время, ни в чем не уверенна... Да и устала я... От всего. Эмоционально и психологически. Не до любви.

Говоришь, устала!.. от всего?.. А не самое ли время найти того человека, который помог бы тебе расслабиться, поддержать тебя, помог прийти в себя?!?!.. А любовь - ... не спеши жить!, ... всему свое время!..

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...