Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...

А есть ли Она... И что Это для тебя...

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

Любовь!?. Да. Она есть, просто не каждый это способен понять. Общаясь с человеком ты понимаешь кто он, что он и что он для тебя значит. Ты начинаешь его сравнивать с сабой, с другими. Потом после определенного периода общения приходит новое чувство, его иногда называют привязанностью(состояние человека при котором он чувствует по отношению к другому человека не достаток общения, тепла и ласки). Как правило (далеко не у всех!!!), не много позже начинается развиваться то самое чувство которое иногда называют любовью! Состояние при котором человек (иногда даже больше чем один) не может обходиться без своей "второй половины"; когда он начинает думать не о завтрашнем дне, а о своем будущем; когда он начинает думать не только о себе но и о других людях, он даже начинает смотреть по-другому на жизнь, замечает то, что ни когда не замечал.
Другой вопрос, что любовь не всегда взаимна!!! - Тут уже нужно время!...
Если ты не эгоист, то ты способен любить, и будь уверен - тебя полюбят, но не нужно ждать, она не приходит сама!!!

+3

42

mix_tep написал(а):

Любовь!?. Да. Она есть, просто не каждый это способен понять. Общаясь с человеком ты понимаешь кто он, что он и что он для тебя значит. Ты начинаешь его сравнивать с сабой, с другими. Потом после определенного периода общения приходит новое чувство, его иногда называют привязанностью(состояние человека при котором он чувствует по отношению к другому человека не достаток общения, тепла и ласки). Как правило (далеко не у всех!!!), не много позже начинается развиваться то самое чувство которое иногда называют любовью! Состояние при котором человек (иногда даже больше чем один) не может обходиться без своей "второй половины"; когда он начинает думать не о завтрашнем дне, а о своем будущем; когда он начинает думать не только о себе но и о других людях, он даже начинает смотреть по-другому на жизнь, замечает то, что ни когда не замечал.Другой вопрос, что любовь не всегда взаимна!!! - Тут уже нужно время!...Если ты не эгоист, то ты способен любить, и будь уверен - тебя полюбят, но не нужно ждать, она не приходит сама!!!

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

mix_tep
+1

0

44

С каждым днем все больше и больше понимаешь, что без любви жить очень сложно!.. Единственное что спасает - эт друзья!

+1

45

mix_tep, извини,но я уверена на 100% ни один в мире друг не сможет заменить тебе любовь,а только поможет на некоторое время отвлечься :blush:

0

46

Kameta23-1288 написал(а):

извини,но я уверена на 100% ни один в мире друг не сможет заменить тебе любовь,а только поможет на некоторое время отвлечься

Я же только про это и говорю!!!

0

47

Я тут читал посты по поводу любви и решил наклепать про себя. Некоторые в это не совсем верят, не все толком могут сказать, что это такое, конечно можно взять книги толкователей разных и философов и там прочитать эти понятия, но каждое из них окажется неправилиным, потому, что у каждого человека есть свое понятие любви, каждый по-своему его чувствует, для меня любовь - набор чувств к определенной личности. У каждого человека в подсознании есть свой идеал любимой (го). Мы об этом даже не задумываемся, но этот идеал есть на самом то деле, и мы всю жизнь ищем человека подходящего под этот идеал, хотя идеального человека на свете просто не сущетвует. И вот настает тот момент, когда мы находим этого человека, мы начинаем испытывать к нему чувства и как раз в этот момент зарождается любовь.

У меня недавно произошла такая история. В сети я познакомился с девушкой (не буду говорить где именно), сама она из далекого города Екатеринбурга. Сразу было все как всегда: типа привет как дела, и все в таком духе, многие меня поймут ибо не раз знакомильсь в сети, например вконтакте или на однокласниках или на сайтах знакомств. Вот, но в один прекрасный момент, мы оба почувствовали какую то силу, которая нас начала тянуть к друг другу, хотя мы находимся за 2к км друг от друга, и в это время наше общение перешло на новый уровень, стало совсем другим, я начал задерживаться на работе до часов 11 вечера, только, чтобы общаться с ней. Даже потратил 30 баксов на веб-камеру, только для того, чтобы мы могли видеть друг друга. Я начал работать по выходным, чтобы также общаться с ней (дома пока инета нету). Со временем мы почувствовали, что мы хотим быть с друг другом, что мы на самом то деле искренне любим друг друга, нам мне важны расстояния, нам не важна разница в возрастах (она мя старше на 2 года), на мне важны мнения других людей. Мы просто хотим быть вместе. Многие мои друзья говорят, что это фуфло, что вы даже ниразу не виделись, кроме как на фотках или в скайпе, какя это могет быть любовь, а вдруг вы разочаруетесь в друг друге, когда увидитесь(она скоро приезжает в минск ко мне). Вот буквально 2 дня мы первый раз с ней созванились, кончно разговоры не дешевые (1800р/мин.), но когда я услышал ее голос я не пожалел и ло сих пор не жалею об потраченых деньгах. Это голос милого ангела,  беззощитного человечка, это голос, который я слушал бы всю свою жизнь. Некоторые спросят, а вдруг вы разные люди, вдруг у вас разные жизненные ценности, нои на это можно дать ответ. Мы два человека, которые в жизни получили много очень горького опыта в отношениях, уж поверьте, что когда человек учться на своих ошибках и ошибках близких людей он знает, чего он хочет и что может дать своему(ей) возлюбленному(ой). Мы даже решили пожениться, пока только в виртуальном загсе, но тем не менее чувство, что ты уже женатый человек(на этой девушке), только усиливает желание быть с ней рядом.

Я по своей натуре самый обычный сис-админ, жизнь у меня не так хороша, как некоторые любят выражаться (типа вы все такие крутый, много лавика гребете, много знаете). Вот к примеру рассказ, одного моего знакомого программера Михаила Фленова (многие его должны знать, раз такие боги в компах)
… она сидела за соседним столиком со стаканом воды или минералки и смотрела на клубящую публику. Не знаю почему, наверно разогретая пивом кровь или очередной приступ паранойи, но я решил понаблюдать за ней. Она взяла салфетку и накрыла ею свой стакан, после чего положила свою руку сверху. Заиграл ремикс на Бени Бенасси и весь танцпол заорал от наслаждения. Она большим пальцем отодвинула край салфетки и кинула в стакан колесо. Толпа опять закричала и стала извиваться и тянуться до лазеров под густые басы. Она оглянулась по сторонам, резким движением убрала салфетку, залпом выпила содержимое стакана, засунула салфетку в стакан и, размахивая руками, двинула в толпу…

Я – машина по производству человеческих благ. Моя ежедневная задача заключается в том, чтобы сходить на работу и иногда в университет. Каждое утро, приходя на работу, я проверяю наличие Интернета (т.е. не самого Интернета, а работоспособность проксика), после чего приступаю к написанию очередного шедевра, без которого все человечество обречено на вымирание. Параллельно этому процессу, я помогаю своим любимым юзерам отправить документ на печать или войти в систему. А вечерком иду в университет, хотя на самом деле я учусь на дневном, просто у нас такое расписание. В университет я хожу, не для того чтобы получать знания, а чтоб пообщаться с друзьями и посидеть, тупо глядя на лектора. Вечером я прихожу усталый домой, чтоб поесть и поспать. Зачем? Чтобы проснуться на следующий день и быть готовым снова производить человеческие блага. Кто я? Мне уже даже все равно, когда мне девушка отказывает пойти куда-нибудь. Я не чувствую сострадания к окружающим, я холоден как железка. Может быть я программа, написанная каким-нибудь прыщавым юнцом, которая ушла на бесконечный цикл при анализе самой себя. Может быть, мне стоит подражать людям? И тогда я не буду задумываться об однообразном ходе событий.

Для борьбы с однообразием я пару раз сходил на КВН. Не помогло. Я стал ходить по ночным клубам, где прыгаю до утра, а потом с болями в ногах иду в универ и на работу. Теперь это даже как штамп, идти в клуб, пить пиво и прыгать. Это место где чувствуешь себя частицей чего-то целого, но в то же самое время тебе абсолютно нет дела до других.

Наутро чувствуешь себя покорителем мира, потому что ты был в клубе и сейчас ты готов к работе, весел и бодр, а они спали дома и не знают, что было этой ночью. Остается только одна проблема. Я все равно ограничен. Каждый день – работа и университет, и раз в неделю ночной клуб. Т.е. несмотря на некоторое расширение поля деятельности, я все равно остался роботом по производству человеческих благ. Единственное отличие меня нового от меня старого в том, что изменилось общественное мнение обо мне. Теперь меня считают резидентом ночных клубов. Но стал ли я человеком? А может быть я и есть человек, а те, остальные, непохожие на меня – всего лишь животные, которые не достигли соответствующего уровня эволюционного развития.

этот расскз описывает мою реальную жизнь, после того как я расстался со своей девушкой, с которой провстречался уйму времени, мне было очень тяжело, я много пил, курил, шлялся по клубам, спал с девушками(ради получения только физического удовлетворения), мне было на все вокруг "насрать", я можно так сказать был сам в себе, даже мало с друзьями общаться начал, иногда я даже не хотел жить, мне было тяжело жить, я начал понимать, что кроме родителей я никому не надо и эти чувства меня никак не радовали, я проводил все время за своим гребаным компом, клепал проги, жил в сети (на мой тогдашний взгляд, это было супер, в сети я себя чувствовал свободным человеком, свободным от мирских забот, мог делать, что хотел, даже незаконные вещи, и знал что мне за это ничего не будет), на работе всем было просто насрать на меня, хотя некоторые жалели, даже девченки с работы строили глазки, флиртовали, приглашали в гости, но это было все так наивно, может мне они не нравились (хотя да, ож очень страшные), может я не хотел, на этот вопрос я не могу дать ответ.........

Но в один прекрасный момент проихзошло чудо. Я встретил ее. И моя жизнь перевернулась с головы на ноги, теперь я стал совсем дркгим человеком, у меня появились цели в жизни, у меня даже на работе стало все получаться (касается атс), я стал жизнерадосным и жизнелюбивым человеком. И понял, что в жизни на самом то деле много хорошего, и что она, жизнь, иногда преподносит очень приятные сюрпризы, только их надо дождаться...

0

48

zhenya написал(а):

Но в один прекрасный момент проихзошло чудо. Я встретил ее. И моя жизнь перевернулась с головы на ноги, теперь я стал совсем дркгим человеком, у меня появились цели в жизни, у меня даже на работе стало все получаться (касается атс), я стал жизнерадосным и жизнелюбивым человеком. И понял, что в жизни на самом то деле много хорошего, и что она, жизнь, иногда преподносит очень приятные сюрпризы, только их надо дождаться...

Судя по твоему рассказу можно сказать-любовь всё меняет !По крайне мерии это относится к тебе...

0

49

самое главное меяет человека, а у человека в свою очередь появляются силы изменить все, что его окружает

0

50

Оса написал(а):

Судя по твоему рассказу можно сказать-любовь всё меняет !По крайне мерии это относится к тебе...

Я думаю, что любовь не меняет - а наполняет, чем-то большим... тем, что нельзя просто передать словами... Любовь не меняет людей - люди меняются от любви! И это классно!...

+1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » А есть ли Она... И что Это для тебя...