Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 Лiпеня

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

3 Лiпеня-галоунае свята беларускай дзяржаунасцi-Дзень Незалежнасцi.Гэты дзень займае асаблiвае месца у лёсе беларускага народа i  летапiсе нашай дзяржавы.Глыбока сiмвалiчна,што ён супадае з Днём вызвалення Беларусi ад нямецка-фашыскiх захопнiкау.

0

2

Цэнтлальная плошча:
10.00
–Урачысты мiтынг i святочнаешэсце.
Цэнтральны стадыён:
11.00
–Канцэрт калектывау мастацкай самадзейнасцi раёна «Песнi роднага краю»
12.00 –Каннцыртная праграмма з удзелам артыстау беларускай эстрады :Георгiя Калдуна i Андрэя Хлястова,Фальк-медыя гурта «Неруш» iфальклорнага гурта «Модус»
Гарадскi сквер(парк):
11.00
–Народнае гулянне «Старадарожскiя забавы»
Цэнтральная плошча:
21.00
–Вечар адпачынку «Музычная мазаiка».

Отредактировано Оса (03-07-2007 15:24:47)

0

3

Оса, гуляць дык гуляць! :) Квiтней, Беларусь!!!

0

4

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 63 года назад советские войска освободили нашу любимую Беларусь от немецких захватчиков!!!!!! УРА!!!!!

0

5

the_fall
Угу,они освободили...а мы терь смободно погуляем!!! :)

0

6

Versetti
;)

0

7

Чесно говоря-побыла я на этом празднике,ничего особенного...куча наробу...просто талпент+жара...вообщем мне не понравилось....посмотрим,что будет вечером....

0

8

А мне Колдун понравился. Он не зазновался, всем афтогрофы довал,фоткался со всеми, а Хлестов обещал, а после выступления просто убежал.

0

9

Привет всем! Хочу согласится с Осой - ничего особенного 3 июля в нашем горячо любимом городе не наблюдалось...а жаль. Хотя нет, конечно феерической можно было назвать дискотеку на свежем воздухе в "клетке", где изрядно подвыпившие тети и дяди такие крендели отмачивали, что Майклу Джексону и не снилось... а еще поражало количество стекло- и пластмасотары, валявшейся повсюду.Такое чувство, что вся алкогольная промышленность РБ рабтала исключительно для нашего города.

0

10

Юль, что за пессимизм такой... по-моему праздник очень даж удался.. лучше , чем в прошлые годы!!! Я даже с Жориком сфоткалась!!!
А насчет алкоголя , так это как всегда и как везде , ничего особенного... зато ка кприкольно все пели караоке!!!!

0