Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 41 страница 48 из 48

Опрос

Возможно любить человека, находясь от него за много километров?
Да, безусловно.

83% - 10
Нет, это не реально!

16% - 2
Голосов: 12

41

Ну да, только не всегда получается...

0

42

Когда 2 человека далеко, то разлука становиться невыносимой, я испытала это на себе, но расстояние сближает настоящую любовь и тушит фальшифую...

0

43

не это не реально , невидется дапустим месяцами , кто нить из них 2-их точьно изменит!!!

0

44

НЕ ВСЕГДА!!!

0

45

Естественно любовь на расстоянии существует. Только проблемма в том, что не хочется, чтобы в то время, когда ты далеко от своего любимого, воспользовалась этим положением "бывшая" твоего парня.
Хотя умом я понимаю, что если он меня любит, то этого не случится.

0

46

Как я тебя понимаю....когда любимый далеко, я тоже скучаю...

0

47

Mazahaka написал(а):

не это не реально , невидется дапустим месяцами , кто нить из них 2-их точьно изменит!!!

неужели ты так действительно считаешь? А если 60 секунд в минуте и 60 минут в каждом часу будут только о НЕЙ, что сможет побудить тебя к измене? КОгда любишь, границы времени стираются..."Влюблённый - самый целомудренный мужчина. Ему нужна тлько одна женщина"(с)
Другое дело, если взаимность - лишь жалкое дитя розовых очков...но это можно почувствовать...по голосу, по интонации, по содержанию...отпустить или бороться, когда понимаешь, что больше не нужен???...хм...думаю, любить на расстоянии проще, чем бороться...

0

48

Little Beast написал(а):

неужели ты так действительно считаешь? А если 60 секунд в минуте и 60 минут в каждом часу будут только о НЕЙ, что сможет побудить тебя к измене? КОгда любишь, границы времени стираются..."Влюблённый - самый целомудренный мужчина. Ему нужна тлько одна женщина"(с)
Другое дело, если взаимность - лишь жалкое дитя розовых очков...но это можно почувствовать...по голосу, по интонации, по содержанию...отпустить или бороться, когда понимаешь, что больше не нужен???...хм...думаю, любить на расстоянии проще, чем бороться...

"+"  :acute:

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии