LOKI
НЕ ПОВЕРЮ!!!!! ТЕБЕ ВЕРИТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии
LOKI
НЕ ПОВЕРЮ!!!!! ТЕБЕ ВЕРИТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!
мне кажется что существует....может это и глупо...но но....как говориться....расстояния сближают....и еси действительно...это ЛЮБОВЬ....то расстояние не преграда...а наоборот...
мне кажется что существует....может это и глупо...но но....как говориться....расстояния сближают....и еси действительно...это ЛЮБОВЬ....то расстояние не преграда...а наоборот...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Лапочка
LOKI.......хоть кто то мну понимает;)
Не существует любви на расстоянии. Убеждаюсь в этом уже второй раз в жизни... Хотя..........................................
bolt...у тя ещё фсё впереди.....
Лапочка
bolt...у тя ещё фсё впереди.....
вот именно!!!!!
Такие умные все! А вообще вы не думаете, что нельзя однозначно утверждать, существует любовь на расстоянии или нет? Ведь у каждого отношения складываются по своей программе...
А тебе не приходило в голову, что "у всех" и "у кого-нибудь" - немножко разные понятия?
bolt
отчего же так категорично..
любовь есть.
и если это именно она, а не то, о чём несмышлёные подростки царапают в блокноте нескладные стишки с придуманными чувствами, то и на расстоянии она проживёт.
поверь мне.
вопрос только КАК ДОЛГО. и, следовательно, такая любовь требует переименования себя в любовь без преград (то бишь без расстояния)
Истории Любви | Любовь | 18-10-2007 |
Тест на цвета ауры - психотипы | Тесты | 06-12-2008 |
А есть ли Она... И что Это для тебя... | Любовь | 10-12-2008 |
Слова любимых песен | Музыка | 26-11-2008 |
Поздравления с Днём Святого Валентина | Праздники | 23-09-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии