Little Beast написал(а):Дам-с...жестокостью на жестокость...)) злые посты какие-то...
сказала Литл Бист и продолжила свою политику единоличного жестокого спора.
..хм.. ну, что ж, не хотите, как хотите так о чём это мы....
Little Beast написал(а):Пожалуйста, хватит Библии...
это ты г-же С будешь говорить... случай предоставится, думаю...
Little Beast написал(а):тем не менее случай одного в статистике первое место не займёт.
но случай одного ведь нельзя поместить под понятие "полная чушь"..?
по мне, так человек должен обладать умением допускать и другие мнения, а не останавливаться на своём, как единственном и все-остальные-исключающем... а? "не согласна" (с) ?
Little Beast написал(а):А я не запрещаю вкладывать эти понятия.
..но они будут игнорироваться и вдовод о доказательстве своей позиции приниматься не будут? угадала?
Little Beast написал(а):Разве я не это пыталась сказать?
ну-у-у, батеньки... "полная чушь" - это категорично было...
Little Beast написал(а):сколько девушек подростоков из дома уходят, поканчивают жизнь самоубийством...где их разум???
ну, что они поКАнчивают жизнь самоубийством.. хм, на это ума много не надо... имхо. окошко открыл и шагнул. чё там?.. пусть мамка с папкой всю жизнь растили, холили-лелеяли, всё для доченьки, а она хлобысь, влюбилась в недоноска какого и полете-е-е-ла.. самоубийство - это для слабых и эгоистичных, не желающих бороться с трудностями мира сего, думающих, что та-а-ам лучше будет (хотя вряд ли кто толком думает.. у кого думалка есть, тот ещё решает в этом мире попариться)..
..и, кстати, я совсем не практичный человек. отнюдь.
а должны - это в идеале. по определению, для благополучного существования "в этом прекрасном и яростном мире" (с).