Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 11 страница 20 из 48

Опрос

Возможно любить человека, находясь от него за много километров?
Да, безусловно.

83% - 10
Нет, это не реально!

16% - 2
Голосов: 12

11

гы=) интересное использование кроликов не по назначению!)))

Вобщем не знаю почему и как в ы там расставались, а я знаю что мне этого не грозит! к гадалке не ходи и точка!) Я нашёл того ангелочка, кот необходим мне по жизни и отказываться не собираюсь...

0

12

Little Beast написал(а):

И то, что расстояние укрепляет чувства - для меня лично полная чушь...

согласен

0

13

Little Beast написал(а):

И то, что расстояние укрепляет чувства - для меня лично полная чушь..

Не могу согласиться..
В моём случае как раз-таки укрепило, притом ого-го как укрепило, добавило кучу новизны, осознания того, что это именно ТОТ человек, изменило наши отношения, мы стали намно-о-ого больше ценить друг друга и поняли, как было сложно друг без друга.
Притом для меня лично главное, что отношения стали прочными не в плане привычными и монотонными, а появилось перманентное состояние влюблённости.. Это так странно, необычно, но в тоже время та-а-ак классно!

а вообще.. Расставание - такая штука, что слабые чувства оно разрушает, а сильные только укрепляет ещё больше.

и ещё это испытание, и каждый, кому оно предстоит, сам должен решать, а нужно ли.. а не просто душевное садо-мазо устраивать. разумно всё должно быть.

0

14

согласен с луночкой! просто сам каждый для себя в душе решает и заранее знает ответ, просто боится признаться себе...

0

15

Luano4ka написал(а):

Не могу согласиться..
В моём случае

Ну вот с этого и нужно начинать

Luano4ka написал(а):

Расставание - такая штука, что слабые чувства оно разрушает, а сильные только укрепляет ещё больше.

Не могу согласиться(с)..
:beee: А от человека, по вашему это никак зависеть может??? либо только я всегда в ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил вляпываюсь...ну счастливчик, млин

Luano4ka написал(а):

и ещё это испытание, и каждый, кому оно предстоит, сам должен решать, а нужно ли..

оба человека должны решить...еси тока один хочет, то врядли чё-нить путное получится...

Luano4ka написал(а):

разумно всё должно быть

А-та-та...а сердца у нас значит нет, которая с разумом в большинстве случаев на "вы и шёпотом"...?????

T3RAN написал(а):

просто сам каждый для себя в душе решает и заранее знает ответ, просто боится признаться себе...

Не прослеживаю связи с сообщением луАночки...можешь пояснить...либо это из-за того, что я тока что проснулась...С чем ты согласен??

0

16

Little Beast,
а пост и вправду стервозноватый вышел..
процитирую одного человека : "и за что ты меня так ненавидишь?!" 

ну, а теперь по теме..

Little Beast написал(а):

Ну вот с этого и нужно начинать

случай одного - это тоже часть статистики. и должен быть непременно учтён и в неё вписан.
вспомни библейскую точку зрения на мнение меньшинствА..
а если в рассуждения понятия "я", "в моём случае", "а вот у меня" вкладывать нельзя на данном форуме, это должно быть написано в правилах.

Little Beast написал(а):

Не могу согласиться(с)..

а подробнее?

не могу сказать, что расставание ОДНОЗНАЧНО укрепляет отношения, но то, что оно проверяет силу чувств - это ТОЧНО!

Little Beast написал(а):

оба человека должны решить...

под "каждым" я понимала пару, которая воспринимается как целое , если это пара настоящая.
а если рассматривать отдельного человека, то если один скажет: "не буду я терпеть любовь на расстоянии" что остаётся другому?.. Один решил. За себя и за другого. нет?

Little Beast написал(а):

А-та-та...а сердца у нас значит нет, которая с разумом в большинстве случаев на "вы и шёпотом"...?????

пропорции действия разума и сердца в любви, пусть и не одинаковые, но должны сочетаться... как знаменитый девиз: "не вместо, а вместе".. улавливаешь?

Отредактировано Luano4ka (27-10-2006 23:53:32)

0

17

Дам-с...жестокостью на жестокость...:))) злые посты какие-то...

Luano4ka написал(а):

случай одного - это тоже часть статистики. и должен быть непременно учтён и в неё вписан.
вспомни библейскую точку зрения на мнение меньшинствА..

Пожалуйста, хватит Библии...мне уже плохо от ТаНаХа...а ещё реферат писать...тем не менее случай одного в статистике первое место не займёт...да и Библией руководствоваться никто не бут...отстоять свою точку зрения, еси она отлична от мнения большинства, оч сложно...тем более доказать, что именно она является правильной...я за это и не берусь...

Luano4ka написал(а):

а если в рассуждения понятия "я", "в моём случае", "а вот у меня" вкладывать нельзя на данном форуме, это должно быть написано в правилах.

А я не запрещаю вкладывать эти понятия...не нужно лишнего...читай выше...

Luano4ka написал(а):

не могу сказать, что расставание ОДНОЗНАЧНО укрепляет отношения, но то, что оно проверяет силу чувств - это ТОЧНО!

Разве я не это пыталась сказать? просто во многих случаях проверку не проходят...

Luano4ka написал(а):

а если рассматривать отдельного человека, то если один скажет: "не буду я терпеть любовь на расстоянии" что остаётся другому?.. Один решил. За себя и за другого. нет?

Читай внимательнее:

Little Beast написал(а):

оба человека должны решить...еси тока один хочет, то врядли чё-нить путное получится...

Luano4ka написал(а):

пропорции действия разума и сердца в любви, пусть и не одинаковые, но должны сочетаться... как знаменитый девиз: "не вместо, а вместе".. улавливаешь?

Вполне улавливаю...ДОЛЖНЫ - уместное слово...но не всегда так бывает...и если ты трезво можешь оценивать ситуацию и смотреть на этот мир без розовых очков, то это вовсе не значит, что и остальные могут управлять своими эмоциями...сколько девушек подростоков из дома уходят, поканчивают жизнь самоубийством...где их разум???

0

18

Little Beast написал(а):

Дам-с...жестокостью на жестокость...)) злые посты какие-то...

сказала Литл Бист и продолжила свою политику единоличного жестокого спора.
..хм.. ну, что ж, не хотите, как хотите :) так о чём это мы....

Little Beast написал(а):

Пожалуйста, хватит Библии...

это ты г-же С будешь говорить... ;) случай предоставится, думаю... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_drink3.gif

Little Beast написал(а):

тем не менее случай одного в статистике первое место не займёт.

но случай одного ведь нельзя поместить под понятие "полная чушь"..?
по мне, так человек должен обладать умением допускать и другие мнения, а не останавливаться на своём, как единственном и все-остальные-исключающем... а? "не согласна" (с) ?

Little Beast написал(а):

А я не запрещаю вкладывать эти понятия.

..но они будут игнорироваться и вдовод о доказательстве своей позиции приниматься не будут? угадала? ;)

Little Beast написал(а):

Разве я не это пыталась сказать?

ну-у-у, батеньки... "полная чушь" - это категорично было...

Little Beast написал(а):

сколько девушек подростоков из дома уходят, поканчивают жизнь самоубийством...где их разум???

ну, что они поКАнчивают жизнь самоубийством.. хм, на это ума много не надо... имхо. окошко открыл и шагнул. чё там?.. пусть мамка с папкой всю жизнь растили, холили-лелеяли, всё для доченьки, а она хлобысь, влюбилась в недоноска какого и полете-е-е-ла.. самоубийство - это для слабых и эгоистичных, не желающих бороться с трудностями мира сего, думающих, что та-а-ам лучше будет (хотя вряд ли кто толком думает.. у кого думалка есть, тот ещё решает в этом мире попариться)..
..и, кстати, я совсем не практичный человек. отнюдь.
а должны - это в идеале. по определению, для благополучного существования "в этом прекрасном и яростном мире" (с).

0

19

Всё...я плохая...расстреляйте меня...бессмысленное пережёвывание и попытка сделать своё слово последним...поругаемся дома:)...прошу прощения за то, что начала :friends:

0

20

В этой теме могу написать лишь одно... ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ЕСТЬ!  -  это даж обсуждать не нуна)))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии