Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел сегодня евровидение? Победу одержала Сербия. На втором месте Украина, а уж третье присудили России. Впервые наша страна вышла в финал, благодаря Диме Колдуну. Выступал он очень хорошо и оказался на шестом месте, довольно-таки не плохо для первого раза в финале!!! В следующем году наша страна автоматически оказывается в финале.  Интересно, кого же отправят в следующем году? Давайте обсудим в этой темке, кто  и как выступал? Что понравилось, а что нет? :)

0

2

Лично мне очень понравилось как выступали Испанцы(хотя правда я так смотрела..),но я очень счастлива,что Украина не заняла 1 место.Мы с друзьями поспорили,что если Украина занимает 1 место,мы с моей лучшей подругой ,в самый не подходящий день недели ,на 2 распиваем бутылку...А тык мы отмазались!!!!Потому мы не пьём-мы "маленькие".

0

3

Уже полгода валяется на компе у меня клип группы "Серебро" - то бишь, посмотрел я его еще до премьеры по MTV - и почему-то сразу, интуитивно, подумал - не займут девченки 1-ое место. Честно говоря, сам мотив песни показался до боли знакомым: ощущение, что "спионерили".

Очень хотел, чтобы выиграл Дима Колдун: спел он очень хорошо, но... Достойных претендентов было много. Успехов нам в следующем году. :)

0

4

Молдова и грузия мне понравились, колдун тоже неплохо выступил, серебро -ни рыба ни мясо, хоть бы оголились :) Ждал, когда эти монашки разденутся - тщетно. Сербия не впечатлила вообще никак. Почему выиграли - хз. Наверное, из-за сходства с популярным Гарри Потером, коего я терпеть не могу...

0

5

да с каждым годом все хуже и хуже  впечатления не особо...

0

6

А мне понравился ИЗРАЕЛЬ!!!!!!!!! :cool:  (который непрошел в финал) :(

0