Кто смотрел сегодня евровидение? Победу одержала Сербия. На втором месте Украина, а уж третье присудили России. Впервые наша страна вышла в финал, благодаря Диме Колдуну. Выступал он очень хорошо и оказался на шестом месте, довольно-таки не плохо для первого раза в финале!!! В следующем году наша страна автоматически оказывается в финале. Интересно, кого же отправят в следующем году? Давайте обсудим в этой темке, кто и как выступал? Что понравилось, а что нет?
Евровидение 2007
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-05-2007 13:40:31
Лично мне очень понравилось как выступали Испанцы(хотя правда я так смотрела..),но я очень счастлива,что Украина не заняла 1 место.Мы с друзьями поспорили,что если Украина занимает 1 место,мы с моей лучшей подругой ,в самый не подходящий день недели ,на 2 распиваем бутылку...А тык мы отмазались!!!!Потому мы не пьём-мы "маленькие".
Поделиться313-05-2007 14:28:24
Уже полгода валяется на компе у меня клип группы "Серебро" - то бишь, посмотрел я его еще до премьеры по MTV - и почему-то сразу, интуитивно, подумал - не займут девченки 1-ое место. Честно говоря, сам мотив песни показался до боли знакомым: ощущение, что "спионерили".
Очень хотел, чтобы выиграл Дима Колдун: спел он очень хорошо, но... Достойных претендентов было много. Успехов нам в следующем году.
Поделиться413-05-2007 18:34:56
Молдова и грузия мне понравились, колдун тоже неплохо выступил, серебро -ни рыба ни мясо, хоть бы оголились Ждал, когда эти монашки разденутся - тщетно. Сербия не впечатлила вообще никак. Почему выиграли - хз. Наверное, из-за сходства с популярным Гарри Потером, коего я терпеть не могу...
Поделиться518-05-2007 14:43:26
да с каждым годом все хуже и хуже впечатления не особо...
Поделиться619-05-2007 21:44:28
А мне понравился ИЗРАЕЛЬ!!!!!!!!! :cool: (который непрошел в финал)