Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Что нового в нашем городе???

Что нового в нашем городе???

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Если Димона еще начнут и домой возить то он ваще шевелиться перестанет :rolleyes:

0

22

Little Beast, ты уже давно там :)
Также могу записать в VIP ветеранов войны 1812  :lol:

0

23

ваааааааааау...замечательные новости:)))) В известном гипермаркете "ГИППО" в ассортименте имеются "агрегаты" для закатывания банок "Стародорожские":)))   Звизда ф Шоки....:) Прогресс, граждане, прогресс...теперь к минералки добавились ещё и "закатывалки"...)

0

24

КАк классно ёлочки подсветили вози белого дома...суппппппппер:)...то ли у меня настроение хорошее было, то ли настальгия, но мне очень понравилось вчера у нас в городе:)

0

25

Не давно залили каток! Классно. Народу там каждый вечер очень много. Вот и мне с подругами захотелось сходить. Целый час простояли в очереди за коньками, но когда стали на коньки и катались целый час, получили большое удовольствие. Не зря сходили. В первый день обошлась дажем без травм, не разу не падала, хотя первый раз только стала на коньки, но большой плюс, что на роликах каталась много. А вот во-второй день не очень-то повезло, но охоту не отбило. Сходим еще пару раз обязательно!!!

0

26

А я на катке в первый раз все себе отбила, зато во второй, обошлось без падений!

0

27

:cool: ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!! :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Что нового в нашем городе???