Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Что нового в нашем городе???

Что нового в нашем городе???

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Город меняется на глазах...меняется к лучшему...с каждым приездом замечаю что-то новое:) Делимся своими впечатлениями по поводу нашего "евроремонта"... ;)

0

2

Итак, с вашего позволения начну я...Очень радует, что Старые Дороги скоро будут похожи на Амстердам  :haha:...вау...велосипедная империя:) места для парковки велосипедов - это что-то с чем-то..нам ещё каналы посреди города прорыть и можно туристов приглашать :cool: Шучу конечно...до туристов конечно далеко, но на город становится приятней смотреть...эт радует...А что нового заметили вы?

0

3

пишем активнее)) вот я из Минска... и с радостью бы поехал в ваш замечательный город))) ток пок ещё рекламы мало.. ))) мот мне сразу на велосипеде ехать)

0

4

Очень нравится, что поставили много новых скамеечек:) теперь тем, кто выйдет в центр после 9, может даже повезти:)..вот тока народ, неужели трудно выбросить пивные банки в урну, которая стоит в 2 шагах...К сведению: пластиковые НЕ ПРИНИМАЮТ :lol:  ЗАЧЕМ засорять город????

0

5

да, город меняется, но не всегда это хорошо.
Хотя может я и не прав, просто киньте в меня камень, который стоит на площади...

Новшество - полезно.... почти всегда.

0

6

А что именно в том, что меняется в городе этносится к "не всегда хорошо"? Интересно было бы узнать...Мне вот нравится, что у нас так много урн понаставляли...осталось приучить население пользоваться ими...и не оставлять где попало мусор...хотя последнее время эта проблема не так в глаза бросается...вроде даже чистенько в центре...приятно взглянуть...

0

7

да урн понаставили, но ты посмотри что сейчас?!!!
А не очень хорошо - чем больше, чем лучше, тем менее становится тем, каким мы привыкли его видеть, и по большому счету,
просто на простом примере - чем больше магазинов с одной стороны лучше, но с другой - хуже,
это типа чем больше денег тем злее становятся люди.

Тебе нравиться рэп???? Напиши на мыло burik504@yandex.ru

0

8

Гы...замечательный рекламная доска, посвящённая борьбе с алкоголизмом..Зачёт...в стихах и с фотографиями:))) прям как в старые добрые времена:)))

0

9

а вот у нас теперь меньше тоже бутылок стало..т.к. и пластиковые и стеклянные принимают....и за хорошую цену...та что у вас скоро так же будет...

0

10

Новая машина в городе. Ищите на дорогах :)

http://img.extra.by/out.php/i43_public_147926_1.jpg

Отредактировано Inferno (06-04-2007 11:47:55)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Что нового в нашем городе???