Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курите ли вы?

Сообщений 31 страница 40 из 71

Опрос

Курите ли вы?
Да ( больше двацати сигарет в день)

10% - 4
да ( несколько сигарет)

36% - 14
нет

23% - 9
НЕТ!!!Даже если заставят!!!

28% - 11
Голосов: 38

31

Я курю, но своей девушке не разрешу никогда! И при ней постараюсь не курить...

0

32

А я не курю, не курила, не пробывала, и куритьне собираюсь. Я считаю это занятие абсолюто ненужным, какой понт от этого, толь здоровье своё гробишь. Да и вообще я считаю, что девушка с сигоретой - это оч. противно, особенно, когда идёт пара: девушка курит, а парень нет.

0

33

з нараджэння нi разу не палiу, ды й неяк не цягне. прауда бувае час калi становiцца цiкава, чаму людзей бывае не адарвеш ад цыгарэты, чаму кожны раз яны iдуць да крамы i набываюць пачак цыгарэт? яна што, крынiца сiлы, цi упэуненасьцi у сабе, цi можа надае людзям магутнасьцi? як такая рэч як маленькая цыгарэтка можа узяць у палон такую разумную iстоту як чалавек, можа кантраляваць iм?

0

34

Курю только тогда когда очень растроенная! А так нет!

Отредактировано Ника (06-07-2007 18:56:23)

0

35

Курю так иногда.........

0

36

Санечка написал(а):

это оч. противно, особенно, когда идёт пара: девушка курит, а парень нет

А еще круче, когда оба идут курят, и в руках по бутылочке пива..Просто сладкая парочка!! :lol:

0

37

Boginya написал(а):

Санечка написал:
это оч. противно, особенно, когда идёт пара: девушка курит, а парень нетА еще круче, когда оба идут курят, и в руках по бутылочке пива..Просто сладкая парочка!!

Собрались тут коментаторы.... А ёщё когда ваще в двоём бухущие... Вобщем как наркалыги... Тоже прикольно смотриться...)

0

38

Курю ли я???Ответ однозначный - нет. И рада, что большинство форумчан поступают также. Только почему-то, как ни выйдешь в люди, первое,что бросается в глаза - повсюду люди с сигаретами...я уж не говорю, что девушки в данном случае уже давно опередили парней....
А на вопрос "почему ты куришь", только пожимают плечами..."так, мол, получилось..." или "просто за компанию..."

0

39

да-да-да

0

40

Курение - это дрянь, не достойная даже человеческих разговоров о ней.

0