LOKI
не хочеться тебя при людях приличных!!!!!!!!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Мобильные телефоны » Лучшая марка
LOKI
не хочеться тебя при людях приличных!!!!!!!!
the_fall
relax sun!!! and not shawles!!!
LOKI
ты англичанен!!!!!! не буду писать все таки админу слово дал " матом на форуме писать небуду!!!!!!!!!!"
Люди а вы знаете что телефон W850 это телефон из клипа Fall out Boy - This Aint A Scene Its An Arms Race
У кого есть этот клип : в начале клипа у барабанщика!!!
the_fall, имел возможность работать с этим телефоном - что могу сказать, из ряда собственно мобильников (без всяких замашек на смартфоны и коммуникаторы), этот телефон - один из лучших в своем классе. Приятный на вид и в использовании.
Versetti
Я его в скором времени буду юзать!!!!
Ну мальчики вы и даете, я еще на этом форуме так не смеялась как тут...И спорить вам не надоело? А я вот считаю, что Nokia лучше, пускай я заплачу больше, но я буду уверена в качестве....
Конечно Nokia. А ты Loki меня уже зае..ал со своим Гомелем, а теперь как тупой кретин заладил с Самсунгом. Засунь его себе в ..опу и наслаждайся прекрасным вибро. Всем поклонникам Nokia огромное уважение за отличный вкус.
ReD, а вот Вас, нокиаман, уважать за такое сообщение как-то и не хочется.
Я вот тож за нокию, и если буду покупать новый телефон, то это будет непременно Nokia
Отредактировано Irka (17-10-2007 21:10:01)
Улыбнись | Юмор | 07-12-2008 |
Первый поцелуй | Любовь | 11-05-2008 |
Возможен ли брак по любви? | Любовь | 07-06-2008 |
Интересные ресурсы Всемирной Паутины | Ссылочччки | 10-12-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Мобильные телефоны » Лучшая марка