А вот я беру телефонный справочник и выбираю первый попавшийся номер, и доканываю!!!!!!!От скуки помогает
Как вы поднимаете себе настроение?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1218-06-2007 04:36:40
А хотя, если сильно захотеть, можно самим из ничего сделать хорошее настроение, помогало и не раз
Поделиться1318-06-2007 10:53:55
Настроение - такая вредина...особенно у некоторых людей (я не исключение)...вроде всё в порядке, а потом - бац...и улыбка сходит лица, всё не клеется (ну, по крайней мере, так кажется), хочется забится в дальний угол, надуть щёки и сидеть, ждать с моря погоды...смены настроения - это кошмар какой-то...
главное - это понять, что произошло...и почему настроение плохое...нужно с собой сначала поговорить (не сочтите меня умолишенной, но помогает:)))...убедить себя, что всё не так уж и плохо....что положительные стороны в любом случае есть....а уж потом прибегать к подручным средствам:)...нужно обязательно занятся чем-нибудь, что доставляет удовольствие... поговорить с друзьями, послушать хорошую музыку, просто пройтись, подышать свежим воздухом...а ещё можно помечтать:)... даже уборка в квартире иногда благотворно влияет на настроение...
а ещё можно съесть АПЕЛЬСИН:)...ну или ЛИМОН...(чтобы кривиться не от плохого настроения...чтобы действительно был повод:)...а цитрусовые действительно помогают...
Поделиться1423-06-2007 11:52:50
CJIylllaю My3bIky , ga u Tak koMy-Hu6ygb u3 gpy3eu uJIu no3BaHю no3BaHю......................................................
Поделиться1523-06-2007 22:01:06
Слушаю хоршую музыку!!!! По играю во что-нибудь ЖЕСТОКОЕ :acute: !!!!! Не подумайте что я такой жестоки на самом деле я белый и пушыстый!!!!
Поделиться1604-08-2007 15:37:59
иду на дэнс и отрываюсь, можно еще немного пивка попить! для рывка?!
Поделиться1730-08-2007 00:54:45
классно себе сегодня настроение поднимала (точнее создавала из ничего...жуть просто какая-та весь день была)...включила на всю громкость песенки из папочки Ретро...и пеееееееела на кухне, пританцовывая...Волшебник-недоучка Пугачёвой...Где-то на белом свете...Проснись и пой...Всё, что в жизни есть у меня...Беловежская пуща...Прекрасное далёко...Короче развеселила саму себя и получила море позитива)))...РОдители правда немного удивлялись...