Тебе повезло ... попал куда нужно ... я недавно тока гуляла на свадьбе у сеструхиии в Старых Дорогах ....
Короче ... Тамадуи музыкантов найти можно , причем хороших(насколько помню игры проводили очень интересные) , если нужно будет то найду тебе даже номер ... если у вас как и на всех свадьбах много народу такого уже... в возрасте , то само то .. ОФИГЕННО просто играют на саксафоне ну и поют там ... сам понимаешь специално для такого контингента ... Съемку тож можно заказать(опять таки дам номер , если попросишь и решишь искать у нас ), но если есть деньги, мой совет, лучше из Минска привези (они лучше все делают и фоткают тоже лучше ) ну или откуда ты там сам родом ... Я лично была на свадьбе в так называемой местными жителями "КАРЧМЕ " удобно красиво и место хватает, человек 90 вроде у нас было, но это было летом и танцевали мы на улицеа ..хотя , вроде для танцев отделный крытый зал есть .. даж не наю, но я обязательно уточню у родаков и тебе потом все напишу..., снимают ещё здание на Калибре, швейной фабрике, автобазе вроде.... В ЗАГС берите побольше платков носовых, так расписывают красиво , стока говорят , просто обалдеть.. долго, но красиво ... Мостов хватает, так что невесту поносишь на руках, если у вас есть трациция переносить через мост ...Ездят по разным памятникам: камень афганцам есть какой -то, памятник Софьи Бабаковой и кому то там ещё , трубы какие-то там ещё .. вобщем я думаю твоя нневеста теьбе все сама расскажет ...
Вобщем потом ещё что нить допишу , что вспомнюю...