Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Свадьба в Старых Дорогах!!

Свадьба в Старых Дорогах!!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Всем привет!
Сам я не со Старых Дорог, но хочу организовать свадьбу тут, т.к. это родина моей девушки. Подскажите какие рестораны или бары предоставляют эту услугу, можно ли заказать здесь тамаду и фото/видео съемку, либо надо везти ссобой :) . Есть ли заповетные места в городе и его окрестностях. Хотелось бы заранее узнать время работы ЗАГСа.

Буду благодарен за ответ и дополнительную информацию, связанную с этой темой!

0

2

Тебе повезло ... попал куда нужно ... я недавно тока гуляла на свадьбе у сеструхиии в Старых Дорогах ....
Короче ... Тамадуи музыкантов  найти можно , причем хороших(насколько помню игры проводили очень интересные) , если нужно будет то найду тебе даже номер ...  если у вас как и на всех свадьбах много народу такого уже... в возрасте , то само то .. ОФИГЕННО просто играют на саксафоне ну и поют там ... сам понимаешь специално для такого контингента ...  Съемку тож можно заказать(опять таки дам номер , если попросишь и решишь искать у нас ), но если есть деньги, мой совет, лучше из Минска привези (они лучше все делают и фоткают тоже лучше ) ну или откуда ты там сам родом ... Я лично была на свадьбе в так называемой местными жителями "КАРЧМЕ " удобно красиво и место хватает,  человек 90 вроде у нас было, но это было летом и танцевали мы на улицеа ..хотя , вроде для танцев отделный крытый зал есть .. даж не наю, но я обязательно уточню у родаков и тебе потом все напишу..., снимают ещё здание на Калибре, швейной фабрике, автобазе вроде.... В ЗАГС берите побольше платков носовых, так расписывают красиво , стока говорят , просто обалдеть.. долго, но красиво ... Мостов хватает, так что невесту поносишь на руках, если у вас есть трациция переносить через мост ...Ездят по разным памятникам: камень афганцам есть какой -то, памятник Софьи Бабаковой и кому то там ещё , трубы какие-то там ещё .. вобщем я думаю твоя нневеста теьбе все сама расскажет ...

Вобщем потом ещё что нить допишу , что вспомнюю...

0

3

Я сама местная и могу тебе в этом помочь!!!. Музыканты у нас хорошие. Время работы загса не знаю, но узнать могу. А ресторан  у нас лучший "Заря", а так в основном свадьбы делают на предприятиях. А когда хоть свадьба?

0

4

У нас обы4ай!Обы4но весь форум на свадьбу приглашают

0

5

:D А сколько у вас тут поситителей?

Спасибо за ответы! Рад слышать, что гуляют у вас свадьбы и весело :) Теперь, буду знать к кому обратиться  ;) 
Постепенно сам буду знакомится с "отмечеными" местами... Пока в городе был только проездом, и то в темное время суток :) Свадьбу планируем проводить летом, народа человек - 60-80, возраст тоже различный, половина из них приезжие, надеюсь на гостиницу  :) Видеосъемку хочется иметь оформленную и со спецэффетами, которую, я так понял, придется искать у себя.

Stinkersha написал(а):

В ЗАГС берите побольше платков носовых, так расписывают красиво , стока говорят , просто обалдеть.. долго, но красиво ...

:/  Это? я так понимаю, местная "изюминка"? :) Об этом хотелось бы узнать поподробнее, где это можно узнать?

По мере возникновения вопросов, отпишусь. Спасибо за помощь!

Отредактировано ANDRIC (30-01-2007 00:20:14)

0

6

Напомню о себе :)

Stinkersha, Irka :
Я интересуюсь по поводу стародорожских музыкантов либо тамоды, если есть координаты оставь плиз, ну и если знаешь, куда (к кому) можно обратиться насчет свадебной фото и видеосьемки? И ... где находится эта самя "КОРЧМА"? :rolleyes: (Среди кафе-баров знаю Олимп, Максим, Зарю и Юлию). СПС.

P.S. Телефоны шлите в личку (персональные сообщения)

Отредактировано ANDRIC (18-03-2007 23:40:44)

0

7

Наконец то произошло наше свадебное торжество. Впечатления от произошедшего оправдали себя, всё прошло замечательно. Роспись в ЗАГСе была одновременно торжественной и очень трогательной. В этот день погода играла нам на руку и город цвел и казалось гулял вместе с нами :) Наш свадебный кортеж поддерживали всё кому не лень, даже местный мусоровоз ;-) В день нашей свадьбы 28.07.07 произошёл наверно свадебный бум. Кругом шумели и играли свадьбы! :) Игра местных тамады и музыкантов превзошли наши ожидания. Конкурсы заинтересовывали всех. Жаль даже что всё так быстро прошло :) Вот несколько фоток со значимыми местами Старых Дорог.

Отредактировано ANDRIC (05-08-2007 15:46:25)

0

8

И вот ещё одна хорошая фотография:

0

9

Эх...Счастья вам, мои хорошие:)...прям расстрогалась:)...Хорошие фотографии! Большого семейного счастья и взаимопонимания! И деток побольше!

0

10

Little Beast написал(а):

Эх...Счастья вам, мои хорошие:)...прям расстрогалась:)...Хорошие фотографии! Большого семейного счастья и взаимопонимания! И деток побольше!

Огромное спасибо!!! ;)

0