Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркота

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

хотелось бы узнать у вас..как вы относитесь
??? ..пробовали ли вы сами это или нет??

вот я например за все свои 18 лет не раз у не пробовала...я тока пробовала курить..и честно сказать кайфа никакого не получила...но в сумке всегда есть жазигалка и порой сигареты...ведь есть такие у которых никогда ничего нет...но больше ничего не хотела...и не хочеться....ведь наркота это всемирная проблема...

0

2

Я покуриваю травку иногда. Но очень редко. А так не курю и не пью :)

0

3

не пьет и не курит ....но покуривает...а я вот лучше баночку ждина выпью..чем покурю..конечно кому как...

0

4

T@njuh@, трафа не наркотик. Могу много и долго спорить :)

0

5

Ни разу не пробовала ни наркоту, ни курить...

0

6

T@njuh@ написал(а):

хотелось бы узнать у вас..как вы относитесь

Смотря к чему...еси честно, я не осуждаю котегорически людей, которые покуривают травку...в разумных количествах конечно...не помешанных...Наркотики...посерьёзнее...Здесь плюсов нет по-моему...просто ходячие трупы...немногие избавляются от зависимости...зачем портить себе жизнь? она и так короткая и к тому же одна...а удовольствие можно и в других вещах найти...
Есть люди, которые считают, что от одного раза ничего не будет...а в жизни нужно попробовать всё...я себя к таким не отношу...мот слабохарактерная, но думаю, что не справилась бы, втянулась...поэтому ну его к чёрту...

T@njuh@ написал(а):

??? ..пробовали ли вы сами это или нет??

Нет...и курить в том числе, раз уж это тоже обсуждают...но курение и наркотики - эт разные вещи...

0

7

Little Beast, +1 тебе к репутации :)

0

8

Inferno я фигею 38 сообщений когда тока успел

0

9

Я вот тож не курю, не употребляю.. ну и разумеется не ПЬЮ.. хе-хе)) да не реально.. не первые два реально не пробовал, но как мона без бакальчика пива в субботу с друзьями??? не в пиве дело.. но в такие моменты нужно пить именно пиво)))

0

10

Dimon, да я шустрый блин :)

0