Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Глазами гостей...

Глазами гостей...

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Возможно наш город красив и хорош, но он мне уже поднадоел :(

0

12

Был я сегодня в слуцке!!! ничего офигитительного я не видел хотя там деревья у дороги красиво подстригли!!!

0

13

the_fall, также посчастливилось сегодня там побывать - действительно хорошо, а особенно такая "стрижка деревьев" смотрелась (как и каждый год) на дороге Слуцк - Минск (Р 23). Отступая от темы: а Минск утопает в зелени - не видел я еще таких озелененных мегаполисов. Сегодня ехал по проспекту Независимости, и глаз радуется. Уникальное у нас государство... Это не минутный подъем чувства гордости и патриотизма за свое государство в связи с надвигающимся праздником Дня Независимости. Я давно проникся любовью к Отчизне, так рад... несказанно рад тем не очень частым визитам, которые я сюда совершаю... Видимо, прав был кто-то, кто сказал, что нигде так не ценишь и не любишь свою Родину, как вне ее пределов. Хотелось бы верить, что такие чувства переполняют не только меня, но и вас, жители нашей Синеокой Краiны, и вам не надо покидать ее, чтобы любить чисто, искренне... и не только любить, но и жить, трудиться на ее благо, всеми силами способствовать ее процветанию и развитию - в этом и заключается ИСТИННЫЙ ПАТРИОТИЗМ. Берегите наше государство и приумножайте его богатство!

Прошу прощения за столь лирическое отступление от темы - пребываю в состоянии легкой эйфории после сегодняшей поездки по Республике :).

0

14

Versetti

Мне конечно не давелось побывать в нашей сталице к счастью (яб не выдержал), но думаю туда заехать после 3 июля!!!

0

15

the_fall написал(а):

Мне конечно не давелось побывать в нашей сталице к счастью (яб не выдержал), но думаю туда заехать после 3 июля!!!

да ты не видел жизни.

0

16

Dimon
сегодня димон!!! мне удалось к счастью попасть в минск !!!!!!!!!  :(

0

17

и неужели не понравилось??? ты просто не был на праздниках когда много веселой молодежи. притом не агресивно настроенных как у нас..........короче словами не передать это нужно увидеть..

0

18

Dimon
увидем !!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Глазами гостей...