Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » "Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"

"Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Little Beast написал(а):

Иногда жалеешь, когда послушаешь сердце и простишь...не хочется граблями по лбу получать...

Ну на то мы и человеки, чтобы по тысячу раз в одном и томже  месте и на одни и теже грабли наступать!=)

0

12

T3RAN написал(а):

ай, ну хватит тебе уже чапляцца!!!сама знаешь что я сказал хотел, что в любви всё должно быть прекрастно и без эндов=)

вах-вах!  :sorry: извиняй!  :P

Little Beast написал(а):

Чаще всего ведь ссоры из-за ревносит бывают...а без ревности..

..не у всех. :) у нас - временное непонимание (надеюсь, что именно временное).. а порывы непродолжительные ревности воспринимаются положительно. даже весело.))

Little Beast написал(а):

побольше бы таких, которые бы на себя могли вину взять

вот-вот!  :D упрямство-гадкая черта характера..

0

13

А вот  я думаю, чтов  любви могут быть энды..  человек то может любить вечно, но порой он любит только образ.. всем известно, что людям свойственно менятся.. и много факторов на это влияет..  и порой люди меняются совсем не в лучшую сторону.. становятся ужасными..а  мы стараемся найти в них того старого любимого человека.... возможно любовь вы и сохраните.. но вы будете любить уже не человека, а образ..т.к. тот человек "умер"...

0

14

тже правильно!!! без этого в жизни тоже анияк! а жаль! так хочется чтобы всё было замечательно)

0

15

KolDuN
порой, порой...
а о добром и хорошем кто напишет?.. :)
и ещё желательно, чтоб по теме.. :)

как относитесь, если с любимым даже поспорить нельзя, сразу вину на себя, в шутку обращает ?..( :/ не мой случай.. :( ) хорошо это / плохо?..

0

16

наверное не очень хорошо...я не люблю спорить, не люблю ругаться...но когда под твоё мнение подстраиваются - эт уже чё-то не то...просто перестанешь различать, что такое хорошо, а что такое плохо, если тебе всегда будут потокать...

0

17

Мы ссорились не больше чем на 10 минут примерно... скажу честно...мы не можем ссориться...всё равно потом хочется помириться, у нас так получается, что мы тешимся...скажу вам по секрету..мне нравиться мириться...он всегда сразу такой милый...сразу подлизывается...

0

18

®™QEECKY™®, это здорово.. действительно. :)

у нас тоже "молчанка" долго не продолжается. ведь обиды несерьёзные, ссоры мелкие...дуться не имеет смысла. только я почти никогда не прошу прощения и не признаю своей вины.
это раньше тормозило процесс сладкого примирения :)

0

19

Слыш, мы стобой похожи, я тоже такая...и это тоже тормозит, только вот всё равно примирение настаёт, кто-то говорит прости так робко...а потом уже не важно...

Отредактировано ®™QEECKY™® (02-08-2007 23:35:15)

0

20

®™QEECKY™® вполне возможно. :)

кстати, изречение в тему: Lovers’ quarrels are the renewal of love.

ещё подумалось, что ссоры в моём понимании это нечто другое, это всего лишь раздоры, ворчание и иже с ними. а вовсе не кандалы вплоть до расставания.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » "Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"