Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » "Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"

"Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Итак, собственно сабж.

Милые бранятся- только тешатся..
Одни говорят, что ссоры освежают отношения, что лучше понимаешь человека...
Другие - что ссоры только травят отношения.
Хотя вроде встречаются люди, всё хорошо-замечательно, даже не обижаются друг на друга никогда.. И бац- скучно стало друг с другом...
Но расстаются люди и от частых ссор..

Так что же думаете по этому поводу? 

0

2

Незнаю... ведь бывают ссоры разные... как мелкие так и большие...но я постоянно стараюсь уступить людям по мере возможности...не люблю ссорится, негативные иммоции не мой конёк...

ЗЫ
но помните, то что не любишь делать, получается лучше всего...вот и я лудей обижать умею хорошо...хотя даже и не стараюсь((((

0

3

T3RAN
в данной теме речь идёт о мелких ссорах между любящими людьми.. в данном случае не родственники/друзья, а конкретно пара м,ж. А, главное, о тех, после которых примирение наступает довольно быстро.
вот не возникало ли чувство: "что-то всё скучно как-то становится.. солнышко-зайчик.." ? и на те вам: поссорились, подулись, помирились, цветёте и пахнете?
или же ссоры только отравляют отношения, делают их более шаткими и мелкие ссоры могут переполнить чашу, создать реальную угрозу для отношений?

0

4

Я считаю, что ссоры могут просто проверить крепость отношений... помоему если любишь, то готов вину на себя взять,лишь бы только побыстрей помириться... да и простить готов что угодно...абсолютно...как бы больно небыло, любовь помогает тебе простить...ведь ничто не идеально, и мы ошибаемся изодня в день...

0

5

T3RAN написал(а):

помоему если любишь, то готов вину на себя взять,лишь бы только побыстрей помириться

:sorry: так я, выходит, не люблю?.. :)

T3RAN написал(а):

да и простить готов что угодно...абсолютно..

.....что угодно?.. хм. и измену что ли?

по мне, так ссора -встряска. Для кого положительная, для кого отрицательная. Как бы там ни было, главное, чтобы все ссоры заканчивались перемирием..

0

6

Luano4ka написал(а):

так я, выходит, не люблю?..

ну ведь ситуации разные бывают! но если на самом деле ссора, пускай даже и мелкая, то цэ совсем другое...

Luano4ka написал(а):

1).....что угодно?.. хм. и измену что ли?
2)по мне, так ссора -встряска. Для кого положительная, для кого отрицательная. Как бы там ни было, главное, чтобы все ссоры заканчивались перемирием..

1)не знаю, люди прощают...наверное ещё зависит кто скажет об этой измене и насколько искренне сожалеть об этом будет изменивший...не знаю...трудно предсказывать будущее...но я думаю если на самом деле любовь, то это забудется и вспоминаться ничего не будет...НУ БЛИН, ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ В ЛЮБВИ ХЭППИ ЭНД!!!!!!???

0

7

да, и ещё, друг познаётся в беде...а пара,помоему,в первую очередь это самые лучшие друзья!!

0

8

T3RAN написал(а):

НУ БЛИН, ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ В ЛЮБВИ ХЭППИ ЭНД!!!!!!???

какой такой энд?! :) у любви эндов быть не должно :) по-любому!

T3RAN написал(а):

а пара,помоему,в первую очередь это самые лучшие друзья!!

ув-в-важай-у!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/offtopic.gif..  и это.. не пости подряд, а то ща придёт наш грозный админ.. и-и-и.. ка-а-ак..:banned:

0

9

ай, ну хватит тебе уже чапляцца!!!сама знаешь что я сказал хотел, что в любви всё должно быть прекрастно и без эндов=)

0

10

Luano4ka написал(а):

Хотя вроде встречаются люди, всё хорошо-замечательно, даже не обижаются друг на друга никогда.. И бац- скучно стало друг с другом...

Бывает...Нет, серьёзно, когда всё идеально и без ссор - эт что-то не то...Чаще всего ведь ссоры из-за ревносит бывают...а без ревности...см. тему Ревность:)

Luano4ka написал(а):

мелкие ссоры могут переполнить чашу, создать реальную угрозу для отношений?

Врядли...если тока они бывают очень часто...

T3RAN написал(а):

готов вину на себя взять,лишь бы только побыстрей помириться

нуууууууууу...побольше бы таких, которые бы на себя могли вину взять:)

T3RAN написал(а):

любовь помогает тебе простить...

Иногда жалеешь, когда послушаешь сердце и простишь...не хочется граблями по лбу получать...

T3RAN написал(а):

не знаю, люди прощают...наверное ещё зависит кто скажет об этой измене и насколько искренне сожалеть об этом будет изменивший...не знаю...трудно предсказывать будущее...но я думаю если на самом деле любовь, то это забудется и вспоминаться ничего не будет...

Нет, думаю, вспоминаться будет...но...всё-таки простить реально, но далеко не для всех...

T3RAN написал(а):

да, и ещё, друг познаётся в беде...а пара,помоему,в первую очередь это самые лучшие друзья!!

Респект! Хорошо сказал!!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » "Милые бранятся..", или "Ссоры: травят отношения или освежают"