все нужно в разумных пределах. но мой взгляд ревность показатель идиотизма
Отредактировано Dimon (28-11-2006 01:01:48)
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?
все нужно в разумных пределах. но мой взгляд ревность показатель идиотизма
Отредактировано Dimon (28-11-2006 01:01:48)
мой взгляд ревность показатель идиотизма
мысли разные нужны, мысли разные важны...
:/ ...да уж, тогда все мы идиоты.
ну, серьёзно, слышала мнения, что ревность - проявление банального собственничесвтва / одна из составляющих любви / недоверие...
...а можно пояснить мнение или "идиотизм" -понятие исчерпывающее?..
)
не знаю. мне если девушка нравится, то я её всё равно ревновать буду) но конечно не очень нравится, а просто западаю если на девушку)
Димон,если никогда не ревновал.. то мона без проблем организовать,если захочешь. давай телефон девушки))) ... как два пальца.. заставить парня ревновать мона..и это вполне естественно... это дано нам природой.. от этого не уйдёт никто)) оно настигнет всех.. просто не нуна чтобы было излишним...
на мой взгляд, ревность-показатель того, что человек тебе дорог и ты просто боишься его потерять...Но всё, естественно, должно быть в разумных пределах! О себе могу сказать, что я ревнивый человек,хотя тест показал абсолютно обратное.Я в шоке))))))
на мой взгляд, ревность-показатель того, что человек тебе дорог и ты просто боишься его потерять...
согласен!!!!! проявляеться чувство "мое,мое сокровище"
Ревнуешь – значит любишь
Любовь – это с простынь бессонницей рваных
Срываться, ревнуя к Копернику.
Его, а не мужа Марьи Ивановны,
считая своим соперником.
В.В. Маяковский
Маяковский был прав!
Если ты постоянно ревнуешь своего парня, это не любовь, а эгоизм. Скорее всего, это чувство собственности, а еще - низкая самооценка.
Но и к Копернику не стоит ревновать, просто будь им. Не основателем научной астрономии и мыслителем эпохи, конечно, а кем-то вроде того… Стремись к самосовершенствованию, развивай свои способности и таланты, расширяй круг своих интересов и общения, импровизируй… Будь лучше, научись любить и ценить себя – только тогда ты сможешь испытывать настоящее чувство к другому.
Ревность – не любовь, а своеобразное «покушение» на свободу личности. Почувствуй свою свободу, и тогда тебе не захочется ограничивать свободу любимого и близкого тебе человека.
1) Ревность-для меня-это некая неуверенность...может в себе,может в любимом...это и чувство собственничества, раз ты принадлежишь мне, то больше никому(всмысли измен)...это лично для меня так...
2) Я очень ревнива, и он тоже.(Но мы не ограничиваем свободу друг друга)
3) Когда сильно, то нет, не нравиться, если например ко мне кто-то знакомится подойдёт,когда его не рядом, всё, рвёт и мечет...
Когда слегка, то нравиться, я всегда с улыбкой смотрю и говорю, что мне никто не нужен другой...впрочем, он это знает, просто наверное немного сомневается или меня дразнит...Например, пройдёт девчёнка в юбке коротенькой, а он специально меня за руку дёргает и на неё глаза,меня это так бесит, просто ужас, а ему весело, что я потом иду и всю дорогу бурчу под нос...вот так и живём...
4) Каждый человек ревнует в той степени, в которой ему позволяют, я так думаю...вот прошлый парень..я его почти не ревновала так,потому что он не позволял, я знала, что повысь я голос на него из-за этого, он бы сказал,что я большная или просто бы ушёл...а я боялась,что он уйдёт,тока вот я знаю, что наверняка он мне изменял...ну и дура я была..хотя и ща не лучше...
Лан,чё та я разоткровенничалась...как всегда понесло не туда, простите...
Отредактировано ®™QEECKY™® (20-07-2007 01:36:53)
По моему если человек слишком уж ревнует, то это уже не любовь.Вообще в ревности больше самолюбья, чем любви, вот поэтому я стараюсь меньше ревновать, хотя иногда так хочеться! Зато стала распозновать в людях разную ревность т.е. любящую, зависящую( от похода к психологу)...
возможно ты права
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?