Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?

Ревность- показатель чего?

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Little Beast, полностью согласен.

0

32

нет, ну я не согласен! про ревность до обсурда вы говорите, а про безразличие до обсурда где??? по-моему если вообще не ревнует на слова любимой девушки, кот говорит что у неё в группе все мальчики(подовляющее большинство) и её не обделяют вниманием так точно!тут уж реально повод для беспокойства!!!

0

33

T3RAN написал(а):

по-моему если вообще не ревнует на слова любимой девушки, кот говорит что у неё в группе все мальчики(подовляющее большинство) и её не обделяют вниманием так точно!тут уж реально повод для беспокойства!!!

А никто обратное и не утвержает...палка о двух концах...просто всё должно быть в меру:)

0

34

Но помоему в нормальных отношениях должна присутствовать ревность!!! мне кажется без неё никак! ну могут быть конечно исключения, но я таких незнаю...мож подскажите???

0

35

А вот с группой мне знакомо)))))))) ток у меня девчонок большинство))).. хе-хе)))... и ревность нужная, но и страшная штука.. фто же она порой с людьми делает.... и парни обычно более ревнивые. но не всегда...

0

36

T3RAN написал(а):

Но помоему в нормальных отношениях должна присутствовать ревность!

согласна. но она должна сочетаться с доверием, а не противопоставляться ему. :)

KolDuN написал(а):

А вот с группой мне знакомо)

а нам, как раз-таки, совсем не знакомо...  :( как пансионат благородных девиц, ёптыть!

0

37

Luano4ka написал(а):

согласна. но она должна сочетаться с доверием, а не противопоставляться ему.

не спорю!

0

38

пытаюсь понять причину своей ревнивости.. я доверяю. да, доверяю, потому что знаю, что доверять можно спокойно и даже нужно.
это всё наводит на мысли, что, быть может, проявление ревности - не сама ревность, коей привычно её считать, а показатель боязни ущемления собственного достоинства и возможности ущемления самолюбия (а бывает и излишнего себялюбия)... Ну, эгоизм в общем.
короче, ревность - это порок? ну, как и зависть.. я к тому что jealous - и завистливый, и ревнивый..

0

39

Luano4ka написал(а):

короче, ревность - это порок?

Не во всех случаях...зависит от степени запущенности:)..

0

40

в некоторых слу4аях ревность о4ень даже полезна!побуждает  4еловека на совершение поступка лишь бы только непотерять любимого 4еловекаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/to_clue.gif

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?