Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?

Ревность- показатель чего?

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

T3RAN написал(а):

а вобще очень тяжко люди вырываются из чужих сетей!!!

А вообще как парни относятся к девчонкам, которые пытаются вырвать из сетей и добиться их внимания??? меняется ли о них мнение??? если да, то в лучшую или худшую? уважаете ли вы девушек, которые могут побороться за своё счастье??? приветствуете ли инициативу со стороны девушки?

0

22

Little Beast написал(а):

1)А вообще как парни относятся к девчонкам, которые пытаются вырвать из сетей и добиться их внимания??? 2)меняется ли о них мнение??? если да, то в лучшую или худшую? 3)уважаете ли вы девушек, которые могут побороться за своё счастье??? 4)приветствуете ли инициативу со стороны девушки?

1)Незнаю, меня щё никто не вырывал, но как бы я отреагировал???я очень преданный, и не думаю что девушке бы это удалось! а вот со стороны...не знаю, разные ситуации бывают, могу и нахмуриться, а могу и порадоваться!

2)Хм...не знаю, не разу не видел и меня никто не вырывал из неоткуда!

3)А я всех в этом плане уважаю!!! главное чтоб они уверены были на сто процентов в цувтсвах, и не рушили жизнь др людей, а потом осозновали что он  ошиблись!

4)Это непринципиальный вопрос! если каждый будет сидеть и ждать, так мы повымираем во0бще!!!(гы, невтему, вспомнил фразу из солдат:"инициатива трахает инициатора"=)-но это не к этой теме!) 

ЗЫ
Девчонки, тоже ответте на эти вопросики!=)

0

23

Ревность  - это банальное проявление недоверия к любимому человеку.

0

24

Inferno написал(а):

Ревность  - это банальное проявление недоверия к любимому человеку

Как-то не верится, что ты никогда к любимой девушке не ревновал....или мы все вокруг друг другу не доверяем???

0

25

Т.е. ты хочешь сказать, что все ревнуют?
В принципе, можно по разному ревность трактовать:
1) Ревнуешь, значит любишь, значит человек не безразличен.
2) Не ревнуешь, значит любишь, полностью доверяешь человеку.
Не знаю. Запутался :)

0

26

Inferno написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что все ревнуют?
В принципе, можно по разному ревность трактовать:
1) Ревнуешь, значит любишь, значит человек не безразличен.
2) Не ревнуешь, значит любишь, полностью доверяешь человеку.
Не знаю. Запутался

Вооооооооот...не надо так категорично заявлять, что ревность - эт недоверия...вот я допустим с 1 пунктом согласна полностью:) а отсутствие ревности - эт сигнал тревоги...

0

27

Little Beast, для каждого по-разному :)

0

28

Inferno написал(а):

Little Beast, для каждого по-разному

Ну неужели тебе не приятно, когда тебя ревнуют...пусть совсем чуть-чуть...но всё-таки показывают, что ты дорог, что тебя боятся потерять...я же не беру в рассчёт истерики по поводу "не так посмотрел" , "не так сказал"...ведь проявления ревности тоже разные бывают...

0

29

Little Beast, вот именно! разные! Иногда это в видет подколов, юморные такие проявления... Мне приятно конечно :)
Но если абсурд начинается, особенно когда поводов нет... То тут как раз начинаешь понимать, что человек тебе не доверяет :(

0

30

Inferno написал(а):

Но если абсурд начинается, особенно когда поводов нет... То тут как раз начинаешь понимать, что человек тебе не доверяет

Иногда это уже просто болезнь, навящивая идея...помню мне больше года вспоминали, что одноклассник за списанную химию шоколадку купил...кшмар...это рубит...такая ревность мот разрушить отношения либо просто принести страдания тому, кто готов стерпеть даже скандалы без поводов, лишь бы не потерять дорогого человека...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?