Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?

Ревность- показатель чего?

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Luano4ka написал(а):

.но ведь ревность бывает и неприятная, беспричинная, грубая и собственническая.. потом на этой почве появляются запреты, злость и т.д. Поэтому некоторые пытаются искоренить на ранней стадии..   короче, фихх его знает.. палка о двух концах.
...............и что есть "собственничество"? разновидность ревности, её составляющая или отдельное понятие, имеющее тонкую грань с ревностью?

исключения везде! нибывает ничего идеально! а вобще ревность из-за монополии и возникает! так что глупо говорить о монопольной ревности(собственничество)!

0

12

Luano4ka написал(а):

Но я, к примеру, уверена, но в то же время ревную

Аналогично...

Luano4ka написал(а):

что есть "собственничество"? разновидность ревности, её составляющая или отдельное понятие, имеющее тонкую грань с ревностью?

Думаю это неразделимые понятия...

0

13

Я вообще ревнив. но часто молчу.. не потому что мне пофигу.. ведь всё и так понятно, зачем мне показывать свою безумную ревность.. не считаю это правильным.. но иногда показываю.. а чуть что всегда готов набить личико кому-нибудь.. хотя большенство девушек не стоит драки.... блин.. как подумаю, что приходится надавать парню из-за девушки.. кошмар.. а где же М солидарность.. да фигня  это... и вообще если там у девушки,ч то-то с другим.. парень ли тот виноват.. да нихрена.. не он.. а ты и она сама... блин.. подумайте..  я никогда никого силой не держал... просто людям мозги не просто так даны... мозгами нужно думать.. а сердце им подскажет.. не наю к чему эт я .. ноя  ревнив...)))))))))))

0

14

Солидарность???ну да,всегда думал, что никогда не полезу в чужие отношения...поскольку у меня такие ситуации возникали...но тут до меня дошло что я влюбился поуши, и узнаю что у девушки парень...вот тебе и солидарность...

0

15

ну у меня была как-то ситуации.. ток парня пришлось пододвинуть...))))

0

16

Гы, так ты и сам то не очень то и солидарен=)))

0

17

T3RAN написал(а):

Гы, так ты и сам то не очень то и солидарен=)))

О солидарности легко судить со стороны...но когда сталкиваешься с такой проблемой сам, зачастую для того чтобы добиться человека делаешь вещи, которые с солидарность уж никак не сопоставимы...иногда даж черту подлости переходишь...не знаю, правильно это или нет...просто обидно иногда становится, когда не получаешь то, что МОГ получить...у меня вот лично с этим проблемы...перешагнуть через другого человека и побороться за своё счастье...по крайней мере раньше были...

0

18

Просто ты наверное невстречала ещё того, ради кот ты готова горы передвигать джеадайскими штучками... просто тех чувст кот у тебя были не хватало чтобы переступить через своё воспитание...но когданить переступишь...я тоже раньше никогда не переступал... и не жалею никапельки что сейчас переступил!!!!

0

19

T3RAN написал(а):

Просто ты наверное невстречала ещё того, ради кот ты готова горы передвигать джеадайскими штучками...

Просто раньше немного по-другому относилась к вещам...к жизни ваще...а сейчас, как ни абсурдно звучит, взрослею наверное...взгляды меняются...в любом случае не жалею о своих поступках...всё что ни делается, всё к лучшему...и жизнь это постоянно подтверждает...потеряешь - найдёшь, не потеряешь - не найдёшь...а сердце подскажет, что нужно держать и не отпускать или наоборот вырывать когтями из чужих сетей....

0

20

Little Beast написал(а):

а сердце подскажет, что нужно держать и не отпускать или наоборот вырывать когтями из чужих сетей....

по теме=)
но временами у людей пелена на глазах и они настолько свято верят в неё, что когда показываешь пальцем на неё, они её просто не замечают и начинают обвинять во лжи!!!

а вобще очень тяжко люди вырываются из чужих сетей!!!
НО Я СВЯТО ВЕРЮ И НЕ СДАЮСЬ!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ревность- показатель чего?