Кстати, ещё о влюблённости... Для меня фраза: "Я с каждым днём влюбляюсь в тебя всё больше и больше" (особенно, если это счёт ведётся уже не днями, а годами.. ну, парочкой лет...) значит во сто крат больше, чем приевшееся "Я тебя люблю"...
для меня вот, например, влюблённость-дубль 2 (или 3, 4..) т.е. в того же самого человека - это новизна , обновление уже существующих отношений, прошедших начальный этап "огня, воды и медных труб"...
в общем, это круто...
а насчёт быта.. я вот просто вижу/слышу/наблюдаю отношения (нет, не как тов. Дроздов из "в мире животных" с биноклем в кустах..) м/у парой, замужней парой. и вот... ну, не то, совсем не то, что видеть хочется. какая-то озлобленность, отчуждённость... о блеске в глазах и улыбках и речи быть не может.
всё так монотонно, банально...не хочу..
вот только непонятки.. мой мч на эту тему высказывался дважды... и два раза разные ответы: 1) "быт... это реальность. у всех так. не получается, чтоб всегда всё классно, оригинально и необычно.." и 2) "каждый строит свои отношения как хочет.. если у нас до начала быта всё так долго необычно, то почему тогда всё станет обычно"... хм.. нихт ферштейн.
...а мама говорит (ну, конкретно на эту тему.. мы с ней много чего жизненного обсуждаем), что проблемы нужно решать по мере их поступления.
хм..