Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...

Когда быт пожирает любовь...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Кстати, ещё о влюблённости... Для меня фраза: "Я с каждым днём влюбляюсь в тебя всё больше и больше" (особенно, если это счёт ведётся уже не днями, а годами.. ну, парочкой лет...)  ^_^ значит во сто крат больше, чем приевшееся "Я тебя люблю"...
для меня вот, например, влюблённость-дубль 2 (или 3, 4..) т.е. в того же самого человека - это новизна  ^_^ , обновление уже существующих отношений, прошедших начальный этап "огня, воды и медных труб"...
в общем, это круто... :P

а насчёт быта.. я вот просто вижу/слышу/наблюдаю отношения (нет, не как тов. Дроздов из "в мире животных" с биноклем в кустах..) м/у парой, замужней парой. и вот... ну, не то, совсем не то, что видеть хочется. какая-то озлобленность, отчуждённость... о блеске в глазах и улыбках и речи быть не может.
всё так монотонно, банально...не хочу.. :blink:
вот только непонятки.. мой мч на эту тему высказывался дважды... и два раза разные ответы: 1) "быт... это реальность. у всех так. не получается, чтоб всегда всё классно, оригинально и необычно.." и 2) "каждый строит свои отношения как хочет.. если у нас до начала быта всё так долго необычно, то почему тогда всё станет обычно"... хм.. нихт ферштейн.
...а мама говорит (ну, конкретно на эту тему.. мы с ней много чего жизненного обсуждаем), что проблемы нужно решать по мере их поступления.
хм..

0

32

Конечно семья, брак-это уже не те трепетные прогулочки и поцелуйчики под луной....да-это серьёзно, и прежде,чем женцина перейдёт в "Мать моих детей", она должна взять всё в свои руки...надо делать так,чтобы твоему мужу было интересно с тобой, надо общаться, больше проводить времени вместе, там ездить куда-то на природу, ведь это так сближает..И конечно, надо следить за собой...конечно, если будешь ходить в рваном халате, тапочках, потёртых до дыр, копной на голове...мужчина потеряет к тебе всякий интерес, и вот к нему может прийти кризис среднего возраста, когда он уже, увы..перестанет обращать на тебя всякое внимание, ты будешь ему не интересна, как в плане общения,так и в плане постели, вот он и может пойти на лево, а ты будешь просто тёткой в бигудях и рваном халатике...с 3 детьми...такая семья может развалиться или нет-это зависит уже не только от щенщины..хотяяя....если постараться, то можно вернуть его в семью, так что я думаю, что бытовуха-это не проблема, если женщина будет правильно себя вести...Нужно помнить 2 вещи:
1) Никогда не лазь по корманам мужа,
2) Никогда не позволяй ему один раз тебя ударить...

А в остальном, женщина должна быть ведомой,она должна быть продолжением мужа, т.к. при вступлении в брак она должна как бы подчиняться мужу...но не полностью, а то будет принимать тебя за домохозяйку, некоторых конфликтов можно избежать, просто промолчав, вот так...

Отредактировано ®™QEECKY™® (20-07-2007 01:58:27)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...