Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...

Когда быт пожирает любовь...

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

спокойно..  :) ну, не ворчи..  ;) просто не люблю кивать и со всеми соглашаться..  ^_^ ))
а о трико и тапочках... Ну, лично я совсем не о первым нескольких годах совместной жизни, а попозже... намного попозже..
и это не крайности. Это порой жестокая правда жизни

0

22

Гы, а ты думаешь тебе в 60 или 70 нужно будет что0то вместо тапочек и трико?? да я думаю в этом возрасте ты тапочки даже на милион баксов не променяешь!=)

0

23

T3RAN написал(а):

нужно будет что0то вместо тапочек и трико??

1) стакан
2) вставная челюсь
3) завещание
4) увелечительное стекло
и многое-многое другое...

0

24

T3RAN,
ну, вот.. все мои мысли жестоко раздавлены.. брр, ну зачем же сразу в крайности-то?.. ладно, поподробнее выскажусь. Ну, мечтает, допустим, реднестатистическая девочка среднего школьного возраста мечтает о чудесном принце (коим может представлять и Петю из 7 "Б".. но он тоже непременно принц), дамочка в двадцать с "гыком" лет сидит и ждёт у окна.. её идеал тоже вроде как тот же самый запоздавший, заблудившийся принц. (пользуясь случаем: девушки, не любите принцев, они капризные и избалованные!) И тут на те вам на  пятом году совместной жизни этот принц, всё-таки доехавший или первый попавшийся окольцованный предстаёт в облике какого-то несуществующего в русских (и не только) сказках персонажа... то бишь, трико с вытянутыми коленками (ну, это главный, пусть порой и преувеличенный, показатель супруга по прошествии около 10 лет совм. жизни).. ну и т.д.
а вот в такпочках ничего плохого не вижу.
а ещё я не люблю и не хочу думать о старости.

0

25

Ну почему тебя что-нить прекрасное не гложит??? не вцепляйся ты в этот ужас(для тебяь в особенности)! Верь в то что твой принц не будет таким и просто нидавай ему поводов для трико!!! и будетон у тебя всю жизнь в костюме бэтмана=)

а о старости все Ж думать нелюбят и вам каждый день варенья исполняется 18!)

0

26

T3RAN написал(а):

а о старости все Ж думать нелюбят и вам каждый день варенья исполняется 18!

"все бабы стервы"? пока что факт наступления своего 19-тилетия ни от кого не скрывала и надеюсь и в дальнеёшем не скрывать верный возраст.

T3RAN написал(а):

Верь в то что твой принц не будет таким и просто нидавай ему поводов для трико!

просто невозможно постоянно находится в напряжении, панически думая, как бы вот так вот было бы получше..
ну, если разобраться трико -это сборный образ, так сказать...
про костюм бэтмана  -понравилось! 5 баллов! :)
T3RAN, ты, выходит, оптимистический идеалист или просто спорщик? тебе правда кажется, что всё не так уж сложно?..

0

27

Luano4ka написал(а):

"все бабы стервы"?

да я не об этом, подругу просто впомнил)))

Luano4ka написал(а):

T3RAN, ты, выходит, оптимистический идеалист или просто спорщик? тебе правда кажется, что всё не так уж сложно?..

я себя считаю "оптимистическим идеалистом"! я просто верю что если это любовь ты я со второй половинкой переживу все трудности которые нас сплотят и мы выстроим себе рай...!

0

28

T3RAN написал(а):

я просто верю что если это любовь ты я со второй половинкой переживу все трудности которые нас сплотят и мы выстроим себе рай...!

это конечно всё красиво/чудесно/замечательно но в этом "прекрасном и яростном мире" (с) страюсь иногда с небес на землю спускаться...

а ещё это так классно, когда конфетно-букетный период затягивается!! не поймите превратно.. я не о подарках, я в общем-то о чувствах... вчера поняла, что это просто супер!!  :rolleyes:  :P прохожие стопудофф думали, что парочка познакомилась неделю назад!..

п.с: кстати, я на днях купила новые тапочки  :lol:

0

29

Luano4ka написал(а):

а ещё это так классно, когда конфетно-букетный период затягивается!! не поймите превратно.. я не о подарках, я в общем-то о чувствах... вчера поняла, что это просто супер!!     прохожие стопудофф думали, что парочка познакомилась неделю назад!..

ПЕРМАНЕНТНОМУ СОСТОЯНИЮ ВЛЮБЛЁННОСТИ - ДА, ПРИВЫЧКЕ - НЕТ...ГИП-ГИП УРА!!!

0

30

Пишем это на транспарантах и устраиваем митинг.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...