спокойно.. ну, не ворчи.. просто не люблю кивать и со всеми соглашаться.. ))
а о трико и тапочках... Ну, лично я совсем не о первым нескольких годах совместной жизни, а попозже... намного попозже..
и это не крайности. Это порой жестокая правда жизни
Когда быт пожирает любовь...
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2115-10-2006 12:36:38
Поделиться2215-10-2006 17:59:03
Гы, а ты думаешь тебе в 60 или 70 нужно будет что0то вместо тапочек и трико?? да я думаю в этом возрасте ты тапочки даже на милион баксов не променяешь!=)
Поделиться2317-10-2006 17:20:45
нужно будет что0то вместо тапочек и трико??
1) стакан
2) вставная челюсь
3) завещание
4) увелечительное стекло
и многое-многое другое...
Поделиться2417-10-2006 17:30:10
T3RAN,
ну, вот.. все мои мысли жестоко раздавлены.. брр, ну зачем же сразу в крайности-то?.. ладно, поподробнее выскажусь. Ну, мечтает, допустим, реднестатистическая девочка среднего школьного возраста мечтает о чудесном принце (коим может представлять и Петю из 7 "Б".. но он тоже непременно принц), дамочка в двадцать с "гыком" лет сидит и ждёт у окна.. её идеал тоже вроде как тот же самый запоздавший, заблудившийся принц. (пользуясь случаем: девушки, не любите принцев, они капризные и избалованные!) И тут на те вам на пятом году совместной жизни этот принц, всё-таки доехавший или первый попавшийся окольцованный предстаёт в облике какого-то несуществующего в русских (и не только) сказках персонажа... то бишь, трико с вытянутыми коленками (ну, это главный, пусть порой и преувеличенный, показатель супруга по прошествии около 10 лет совм. жизни).. ну и т.д.
а вот в такпочках ничего плохого не вижу.
а ещё я не люблю и не хочу думать о старости.
Поделиться2517-10-2006 20:17:25
Ну почему тебя что-нить прекрасное не гложит??? не вцепляйся ты в этот ужас(для тебяь в особенности)! Верь в то что твой принц не будет таким и просто нидавай ему поводов для трико!!! и будетон у тебя всю жизнь в костюме бэтмана=)
а о старости все Ж думать нелюбят и вам каждый день варенья исполняется 18!)
Поделиться2618-10-2006 07:57:29
а о старости все Ж думать нелюбят и вам каждый день варенья исполняется 18!
"все бабы стервы"? пока что факт наступления своего 19-тилетия ни от кого не скрывала и надеюсь и в дальнеёшем не скрывать верный возраст.
Верь в то что твой принц не будет таким и просто нидавай ему поводов для трико!
просто невозможно постоянно находится в напряжении, панически думая, как бы вот так вот было бы получше..
ну, если разобраться трико -это сборный образ, так сказать...
про костюм бэтмана -понравилось! 5 баллов!
T3RAN, ты, выходит, оптимистический идеалист или просто спорщик? тебе правда кажется, что всё не так уж сложно?..
Поделиться2719-10-2006 00:40:29
"все бабы стервы"?
да я не об этом, подругу просто впомнил)))
T3RAN, ты, выходит, оптимистический идеалист или просто спорщик? тебе правда кажется, что всё не так уж сложно?..
я себя считаю "оптимистическим идеалистом"! я просто верю что если это любовь ты я со второй половинкой переживу все трудности которые нас сплотят и мы выстроим себе рай...!
Поделиться2822-10-2006 11:25:39
я просто верю что если это любовь ты я со второй половинкой переживу все трудности которые нас сплотят и мы выстроим себе рай...!
это конечно всё красиво/чудесно/замечательно но в этом "прекрасном и яростном мире" (с) страюсь иногда с небес на землю спускаться...
а ещё это так классно, когда конфетно-букетный период затягивается!! не поймите превратно.. я не о подарках, я в общем-то о чувствах... вчера поняла, что это просто супер!! прохожие стопудофф думали, что парочка познакомилась неделю назад!..
п.с: кстати, я на днях купила новые тапочки
Поделиться2913-11-2006 00:34:19
а ещё это так классно, когда конфетно-букетный период затягивается!! не поймите превратно.. я не о подарках, я в общем-то о чувствах... вчера поняла, что это просто супер!! прохожие стопудофф думали, что парочка познакомилась неделю назад!..
ПЕРМАНЕНТНОМУ СОСТОЯНИЮ ВЛЮБЛЁННОСТИ - ДА, ПРИВЫЧКЕ - НЕТ...ГИП-ГИП УРА!!!
Поделиться3013-11-2006 00:46:49
Пишем это на транспарантах и устраиваем митинг.