во во!!!респект с вами двоими!=)
Когда быт пожирает любовь...
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1213-10-2006 22:27:41
Уже нашла мною проверено!
..хе! что значит нашла?.. быт у нас ещё не начался.. вот когда/если (нужное подчеркнуть) будет быт, тогда уж можно будет судить, может ли он/мы превратить всё светлое и пркрасное в бытовуху..
ваще покажи мне пальцем на девчонку, кот до замужества бут признавать свою покорность...да ни в жизни..
и покажу! по-ка-жу! грит, "я для мужа всё что угодно.. стирать, убирать, готовить.. прямо вот представляю, как буду встречать его горячим ужином.." + подробное описание себя у плиты.. "няньКаться" так..
нет, я конечно не отрицаю, что нужно: "не хочу-не буду. я натура утончённая, чтоб полы мыть и хавчик готовить".. просто как с писаной торбой не нужно. тем более чтоб он считал это самим собой разумеещимся. обязанности должны разделяться..
аж самой смешно стало, когда себя в такой роли представила..
то есть не отрицаешь?
да просто мужа нуна хорошего.. а там уже и не в тягость будет..
верно подмечено.
Поделиться1314-10-2006 08:00:45
да всеми хороши..и если муж нормальный и понимающий..то и он будет делать все что бы вы с ним развивались в своих делах...а тот муж которые заставляет свою жену быть дома готовить убирать и все такое...он в каком то смысле эгоист..по отношению с другим..он просто не осмелился спросить а хочет ли это жена...вот из за этого у жены нет никаких чувств к мужу...да и муж уже начинает заглядываться на других девушек..
Поделиться1414-10-2006 19:39:28
да и муж уже начинает заглядываться на других девушек..
Нуууууууу...еси жена начинает ходить в тапочках, из которых вылазят пальцы, рваном халате, носках мужа, бигудях и косынке в горошек, то мот быть:)..ток девушка должна даже в экстримальных условиях за собой следить....
Поделиться1514-10-2006 22:02:04
Блин, что вы вперлись в это??? у индейцев ничего этого и нету и небыло, у негров раньше тоже, но ведь любили как-то????Помоему если любить будите и вещи похуже переживёте! Любовь на войне не то творила, а вы тут про тапочки какие-то...
Поделиться1615-10-2006 00:42:23
а вы тут про тапочки какие-то...
А ты представить эту картину пробовал?))...
Поделиться1715-10-2006 10:19:48
А вот об этом не надо.. девушки в племенах.. блин.. там следят за собой.. у них просто красота - немного другое понятие.. но там очень даже следят...
Поделиться1815-10-2006 10:31:02
ток девушка должна даже в экстримальных условиях за собой следить..
а всё ли дело во внешности?.. и является ли хорошая внешность и "слежение" за собой гарантом счастливого брака? эт, по-моему, ещё только пол дела..
Помоему если любить будите и вещи похуже переживёте! Любовь на войне не то творила, а вы тут про тапочки какие-то...
ээ.. в общем, это к тому, что и в "принце" в трико с вытянутыми коленками тож можно души не чаять?.. э - нееет, увольте. война-войной, а в нынешнее мирные времена уже можно за собой чуток и последить что, собсно, мешает?! гляди, тьфу-тьфу, не в окопах живём да и бомбить не начали...
Отредактировано Luano4ka (15-10-2006 10:36:41)
Поделиться1915-10-2006 12:21:44
Так яж ничего не говорю! просто долбитесь в крайности, можно подумать вы счас пного кого в трико встречаете и в тапочках??=)
Поделиться2015-10-2006 12:38:09
спокойно.. ну, не ворчи.. просто не люблю кивать и со всеми соглашаться.. ))
а о трико и тапочках... Ну, лично я совсем не о первым нескольких годах совместной жизни, а попозже... намного попозже..
и это не крайности. Это жестокая правда жизни