Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...

Когда быт пожирает любовь...

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

во во!!!респект с вами двоими!=)

0

12

Little Beast написал(а):

Уже нашла мною проверено!

..хе!  :P что значит нашла?.. быт у нас ещё не начался.. вот когда/если (нужное подчеркнуть) будет быт, тогда уж можно будет судить, может ли он/мы превратить всё светлое и пркрасное в бытовуху..

Little Beast написал(а):

ваще покажи мне пальцем на девчонку, кот до замужества бут признавать свою покорность...да ни в жизни..

и покажу! по-ка-жу! грит, "я для мужа всё что угодно.. стирать, убирать, готовить.. прямо вот представляю, как буду встречать его горячим ужином.." + подробное описание себя у плиты.. "няньКаться" так..
нет, я конечно не отрицаю, что нужно: "не хочу-не буду. я натура утончённая, чтоб полы мыть и хавчик готовить".. просто как с писаной торбой не нужно. тем более чтоб он считал это самим собой разумеещимся. обязанности должны разделяться..

Little Beast написал(а):

аж самой смешно стало, когда себя в такой роли представила..

то есть не отрицаешь? ;)

KolDuN написал(а):

да просто мужа нуна хорошего.. а там уже и не в тягость будет..

верно подмечено.

0

13

да всеми хороши..и если муж нормальный и понимающий..то и он будет делать все что бы вы  с ним развивались в своих делах...а тот муж  которые заставляет свою жену быть дома готовить убирать и все такое...он в каком то смысле эгоист..по отношению с другим..он просто не осмелился спросить а хочет ли это жена...вот из за этого у жены нет никаких чувств к мужу...да и муж уже начинает заглядываться на других девушек..

0

14

T@njuh@ написал(а):

да и муж уже начинает заглядываться на других девушек..

Нуууууууу...еси жена начинает ходить в тапочках, из которых вылазят пальцы, рваном халате, носках  мужа, бигудях и косынке в горошек, то мот быть:)..ток девушка должна даже в экстримальных условиях за собой следить....

0

15

Блин, что вы вперлись в это??? у индейцев ничего этого и нету и небыло, у негров раньше тоже, но ведь любили как-то????Помоему если любить будите и вещи похуже переживёте! Любовь на войне не то творила, а вы тут про тапочки какие-то...

0

16

T3RAN написал(а):

а вы тут про тапочки какие-то...

А ты представить эту картину пробовал?:)))...

0

17

А вот об этом не надо.. девушки в племенах.. блин.. там следят за собой.. у них просто красота - немного другое понятие.. но там очень даже следят...

0

18

Little Beast написал(а):

ток девушка должна даже в экстримальных условиях за собой следить..

а всё ли дело во внешности?.. и является ли хорошая внешность и "слежение" за собой гарантом счастливого брака? эт, по-моему, ещё только пол дела.. 

T3RAN написал(а):

Помоему если любить будите и вещи похуже переживёте! Любовь на войне не то творила, а вы тут про тапочки какие-то...

ээ.. в общем, это к тому, что и в "принце" в трико с вытянутыми коленками тож можно души не чаять?..  :D э - нееет, увольте. война-войной, а в нынешнее мирные времена уже можно за собой чуток и последить :) что, собсно, мешает?! гляди, тьфу-тьфу, не в окопах живём да и бомбить не начали...

Отредактировано Luano4ka (15-10-2006 10:36:41)

0

19

Так яж ничего не говорю! просто долбитесь в крайности, можно подумать вы счас пного кого в трико встречаете и в тапочках??=)

0

20

спокойно..  :) ну, не ворчи..  ;) просто не люблю кивать и со всеми соглашаться..  ^_^ ))
а о трико и тапочках... Ну, лично я совсем не о первым нескольких годах совместной жизни, а попозже... намного попозже..
и это не крайности. Это жестокая правда жизни

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Когда быт пожирает любовь...