Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Тесты » Ностальгия, или "Помнишь?"

Ностальгия, или "Помнишь?"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наткнулась как-то на такой САЙТИК...
Мне он показался очень интересным!
По-моему, очень мило, трогательно... Читая написанное, начинаешь и сам углубляться и в свои воспоминания.

Что самое интересное, так то, что при каждой новой загрузке, новые "воспоминания"

Читаем, выписываем понравившиеся цитаты!..

"Помню, когда была маленькая, вытаскивала тайком лук из супа и кидала под стол". (c)

"Помню, когда он позвонил мне поздно ночью. Он умолял меня быть с ним. Но я не могла. Он плакал. Я впервые в жизни слышала, как плачет мужчина. И я поняла, что никому еще не делала так больно. Но иначе я не могла. Так было лучше для нас обоих…" (c)

"Помню как он записал меня в свой телефон как Amor чтобы я всегда была первой в записной книжке" (c)

Отредактировано Luano4ka (01-09-2006 23:25:52)

0

2

"Помню, лет десять назад был у меня сосед по даче, которого я безответно любила (насколько это возможно в 12 лет), а он мне рассказывал, почему морковка помогает сохранить зрение. "А где ты видела кроликов в очках?" - Говорил он. Я смеялась, а потом рассказывала это подругам в школе… Я все еще помню, хоть и не видела его много лет… " (с)

Помню, что по утрам после дождя мы с мамой всегда опаздывали в сад, потому что по дороге собирали с асфальта дождевых червей и относили их на травку. Чувство гордости от спасения червячьих жизней очень поднимало меня в собственных глазах, и даже теперь, возвращаясь поздно с работы, я переношу бедолаг на землю, если, конечно, никто не видит. (с) 

Девочки мне врали, говоря, что им снились белые лошади, качели и цветы. А мне снились одноклассницы с белыми волосами, речи про Брежнева и спуск в школьную столовую (с)

Отредактировано Luano4ka (10-09-2006 17:13:05)

0

3

А я помню как нас с Юлей бабушка на танцы водила годиков так в 11  :lol: и посла там нас , чтобы тока ничего не случилось с нами. А ещё помню как Виконт(Юлин песичек) съел кота  :D

0

4

Любовь // Я помню как хотелось обнять весь мир от осознания того, что я тебя люблю, раскинуть руки и охватить весь мир, с полушепота переходя на крик длятого, чтобы всем сообщить - я тебя люблю, так чтобы услышал ты, оставшийся на пероне, от которого только что ушел мой поезд, который увез меня от тебя навсегда…

мля, да что с этим миром творится???? Спецом все против меня чтоли??

0

5

// Я помню с какой злобой пыталась достать из пакетика еще какую-нибудь маленькую крупицу кокаина. Я ненавижу себя за это
Поразило это воспоминание...блин...задело...
// Мы встречались как друзья, но сколько в этих встречах было для меня романтического! Когда он садился в поезд и его лицо скрывалось за колоннами станции, я незаметно посылал воздушный поцелуй.
Опять же в тему о дружбе между М и Ж...часто она действительно строится на скрытых чувствах одного из...
// Я помню как я залез в ванную полную теплой воды. Я перед этим выпил и мне было противно. Я совсем до этого не пил, хоть мне и было 22года. И как резал себе вены. И как кровь била фонтанчиком и было больно. А как вылез и оказался на кровати, не помню.
Уффф...хорошая вещь...нужно авторизоваться

0

6

Little Beast написал(а):

Опять же в тему о дружбе между М и Ж...часто она действительно строится на скрытых чувствах одного из...

бац-бац и в точку!!!!респект!

Little Beast написал(а):

Уффф...хорошая вещь...нужно авторизоваться

?????

0

7

T3RAN написал(а):

Little Beast написал:
Уффф...хорошая вещь...нужно авторизоваться?????

На этой ссылочке можно авторизоваться и самому оставлять сообщения:) они все сохраняются у тебя по разделам: дружба, любовь, детство, школа...то ись что-то типа дневника, твои воспоминания хранятся в одном месте...в то же время они доступны другим, если ты этого захочешь...можно комментировать, общаться...:) прикольная штучка:)

0

8

гы, ещё больше стал непонимать!+)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Тесты » Ностальгия, или "Помнишь?"