Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 71 страница 80 из 249

71

до  ОХРАНЫ  нам  далековато  !! :rolleyes:

0

72

Нормальная дискотека. 2 раза были "Руки вверх". Еще "Ветер с моря дул", не помню кто поет. Очень круто, мне лично понравилось...

0

73

Впринципе дискотеки хорошие, всего по-немногу, но иногда бывает скучно!

0

74

По многочисленным просьбам, описываю людей и обстановку. Обстановка нормальная, правда не хватает бара. Мне сказали, "Если хочешь пить, колонка за железкой". Нормально, у каждого свои недостатки. Люди, как люди. Я конечно не знаю, может у меня есть друзья и мне там спокойно, но в Минске на Тоннеле, колхозников не меньше. Для Стар града, все в порядке.
Р.S. Печать долго отмывается

0

75

PS рулит...пацтулом...эт да...на прошлой дискотеке задумалась и подала руку как в Минске на дискотеке:))) ну мне не задумываясь туда и ляпнули: На мол, получай, дефачка...терь в кулачок не сожмёшь, когда в Минск на следующее утро едешь:)))))))))) :lol: тут подруга подсказывает, что на лице остаются ещё иногда печати, если кто во сне любит голову на руки спать...вот это приколы...а состав чернил какой-то интересный... ядрёный...

0

76

Вооще рульно - диджеи ВАЛЕНКИ палёные!!!!
Суббота 10.02. - играет какаета гопота, ито потом обрубается, Миник пыжится в микрофон и через минут пять Макар становится за пульт (лучше радио включили б). За шо грошы платим? :bad:
А про конкурс диджеев я вооще не заикаюсь.

0

77

А что за конкурс диджеев??? что они делали??? щёлкали на скорость трэки в винампе, или кассеты переставляли???

0

78

Когда, нипомню, но конкурс - АГОНЬ (НЕТ СЛОВ ПРЯМО)
А победитель- вооще жо... , компани в составе Хохлёнок и кокойто пи...
Мси всё время пищали в микрафоны, что музыки вооще не было слышно.
Про музыку я молчу. Ну и т.д. и т.п.

0

79

А это просто собирали юных деджеев из разных школ и давали возможность выступить на сцене со своей музыкой, а потом народ и жюри выбирали лучших...

0

80

Вообщето попавочка : не народ выбирал, а кто-то бросал бумажечки в "барабан", вот по этому барабану и решили.
Но так как народ у нас диковатый то, кому надо было тот и голосовал.
СТЫД, ПОЗОР ДИДЖЕЕМ!!!!....

Irka написал(а):

WaDiM, можно поинтеросоваться, кто ты на самом деле?

Можно, но смотря с какой стороны подойти.
И что значит 

Irka написал(а):

на самом деле?

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...