Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 41 страница 50 из 249

41

да у нас сейчас тоже не лучше....ну у нас минус что там и эсты и русские..и вот русских нету ваще..так что приходиться радоваться анг песнями..

0

42

pochital i v ugase. xorosho chto u nas ne znayut takix problem vskore dage kak nibud pokagu pley list ili samu musicu vylogu s diskoteki provincialnogo goroda.

0

43

Круто..:) шдём с нетерпением...

0

44

Хех, вы еще ходите на эту дискотеку? ИМХО, быдлятник. Как снаружи так и внутри. Понимаю, что приезжая на выходные, нечем заняться студентам, но... Лучше я перетопчусь дома или просто погуляю по городу, чем пойду(поеду) ТУДА.
Можно было бы сделать частный дорогой клуб-ресторан, но во-первых нет качественного персонала, да и придушит администрация города идею еще в зародыше. Но проект получился бы интересным. Будние дни - это с 10 до 20 часов приятная кафешка(ресторан), куда можно зайти перекусить, обсудить дела, назначить встречу. По выходным с 20 до 21 кафешка закрывается и в 21.30 превращается в клуб с качественной аппаратурой и модной музыкой. Каждую неделю - вечеринки в стиле RnB, House, Techno и т.п... Но... увы и ах... Просто жалко инвестировать в это деньги... Проще в минске станцию тех. обслуживания открыть для авто...

0

45

да мечты...я думаю что такое в этом году точно не будет..но уже через парочку годиков будет...

0

46

T@njuh@
Я не уверен в этом...

0

47

Inferno написал(а):

Я не уверен в этом...

все возможно как город сам будет раскручиваться и из за этого будет зависеть..ведь город не мал...да и молодеж тоже есть..что и вы что и подрастающие...так что все возможно если правильно все расплонировать...

0

48

молодежь??? Да кто там остается??? НИКТО! Все стремятся оттуда свалить.

0

49

да все стремяться куда то вырваться...нашим молодым здесь не живеться едут в Англию работать...вашим там не живеться к нам рвуться..а везде везде почти одниково...скоро у вас так все раскрутиться что мы потом вас догонять будем..по сути дело вы еще молодая страна...

0

50

Раскрутится... Ну-ну... Будем надеяться. Лукашенко еще долго править.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...