Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 31 страница 40 из 249

31

интересно а что можно купить за 16 кусков...мне со мой интересно..вот приеду в следующему году специально на дискотеку...что бы посмотреть и послушать...

0

32

прошло уже больше 12 часов...наверное это к лучшему...потому что пост немного отличался бы...извините, но просто терпения уже не хватает...я не понимаю, ПОЧЕМУ????? Почему нельзя заняться подбором новой музыки???? неужели это так сложно??? Я бы перестала возмущаться, если бы мне кто-нибудь объяснил, что происходит??? я поняла бы всё, если бы ди-джеем был какой-нить престарелый маразматик, работающий на четверть ставки...Но...блин...работают молодые парни...неужели они сами не заинтересованы...до меня дошли слухи, что на компьютере у них много хорошей музыки...да и вообще...неужели так мало друзей и такие дорогие cdr и cdrv? Уважаю ремиксы, но откуда они откапывают ремиксы ТАКИХ песен???? не удивлюсь, если скоро появится ремикс песни НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА...ёпрст...Неужели нет нормальных песен rnb? спасибо конечно хотя бы за Бьянку (слушая которую мой папа хлопает дверью, плюётся и уходит), за Каламбия пикчерз...in da club  - эт тоже клэ...офигенно новая песня...неужели все такие отсталые...есть же телевизор, радио...The drill - тоже наверное одна из самых молодых песен на нашей дискотеке...класс...
Я не понимаю, что происходит...искренне не понимаю...потому что нет НИ ОДНОЙ объективной причины...или работа Ди-джеев у нас заключается только в том, чтобы поздравлять с ДР???? а подбором музыки занимается какой-то другой человек, живущий в Беловежской пуще и присылающий список по бандероли???? кшмар...а сегодня бут ДИСКОТЕКА в стиле 90...в голову приходит тока одно: "Извините, а ВЧЕРА что было????"...

0

33

Не знаю, что было вчера, но позавчера стопудово прыгали вокруг костра, на котором жарился свежезаваленный мамонт :lol: .

Я гоподискотеками не увлекаюсь, но от "знающих" людей наслышан о дискотеке ганцевичской. "Мегамузыка от дискотеки юла! Все последние хиты!" и так далее, а крутят то, что на пресловутой ЮЛЕ крутили году так в позапрошлом. И чё, местному быдлу нравится, а что ещё надо? Ведь они же в большинстве своём приходят туда, "чтобы побухать или кого-нить сцепить" (c)naivehag ;) Это уже после Минска (да и любого более-менее крупного города), вкусив все прелести цивилизации, мы ужасаемся от того, что видим. Такова, видимо, участь всех мелких городов...

0

34

Blast написал(а):

вкусив все прелести цивилизации, мы ужасаемся от того, что видим. Такова, видимо, участь всех мелких городов...

я всё понимаю, но ведь нет НикакиХ препятствий для того, чтобы музыка была не хуже...ведь это не будет плагиатом...просто кликать мышью по другим трекам:))))) Просто ПО-ШЕ-велится...просто посуетиться...но это походу никому не нужно...Неужели им не нужно элементарного уважения...Неужели не было бы приятно от гостей услышать "вот это да..неплохо для такого города"...вместо издевательского смеха...

0

35

Проблема в том, что местные диджеи ориентируются не на то, чтобы впечатлить редких, нет, РЕДКИХ гостей, а на то, чтобы "збольшага" удовлетворить местных, которые послушно схавают всё, что им подсунут.

0

36

Blast написал(а):

Проблема в том, что местные диджеи ориентируются не на то, чтобы впечатлить редких, нет, РЕДКИХ гостей, а на то, чтобы "збольшага" удовлетворить местных, которые послушно схавают всё, что им подсунут.

Не исключаю...но если они схватывают всё, почему бы не "напичкать" их новой хорошей музыкой???...и редким гостям приятно будет...
Толку от новой светомузыки и стен покрашенных, если общее впечатление от музыки зависит???

0

37

Я был на Вашей дискотеке и хочу сказать, что для таких городов, это обычное явление. И диджеи, они такие же люди. Может они и поставили бы то, что сейчас модно, но есть люди, которые приходят и говорят: "Поставь Круга". И попрубуй не поставь... Мы приехали и уехали, а им там жить :cool: Про это не забывайте

0

38

Dzirt написал(а):

Может они и поставили бы то, что сейчас модно, но есть люди, которые приходят и говорят: "Поставь Круга". И попрубуй не поставь...

Ну да...нормально...то есть дискотека у нас получается ПОЛНОСТЬЮ по заявкам неизвестно кого...пропорции какие-то не такие...

0

39

НЕ, может не вся, но большей частью это так :pardon:

0

40

это стыдно назвать дискотекой это скорее дрыскатека. туда идут только от безысходности.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...