Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 211 страница 220 из 249

211

Таварищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Думаю Харэ Уже Спорить Про Нашу "дискотеку", Всеровно Ведь Ничё Непомяняется!dj Как И Ранше Будут Работать На Зал,а Это Как Вы Все Знаете Пьяная Публика(в Основном)которой Всё Равно Под Што Танцевать => Клубная Музака Если Будет То На Ночной И То Через 8 Песен Разбавленых Попсой!так Што Вывады Делать Вам..................

0

212

Яшка-цыган написал(а):

dj Как И Ранше Будут Работать На Зал,а Это Как Вы Все Знаете Пьяная Публика(в Основном)которой Всё Равно Под Што Танцевать => Клубная Музака Если Будет То На Ночной И То Через 8 Песен Разбавленых Попсой!так Што Вывады Делать Вам..................

походу сдесь и спрашивают, что бы мы хотели бы поменять или внести нового!

0

213

Да все это лажа!!!Мы просто напросто трындим в свое удовольствие и все а до этих слов ни кому нет ДЕЛА!!!!!!!!!!!! :mad:

0

214

dwayn написал(а):

Да все это лажа!!!Мы просто напросто трындим в свое удовольствие и все а до этих слов ни кому нет ДЕЛА!!!!!!!!!!!!

И от куда ж ты такой самоуверенный?!?

0

215

Кароч, чуваки, хочу вас обрадовать или огорчить...фишка в том, что дискотека будет проходить по следующей формуле: к примеру->в понедельник-техно, во вторник-рок, среда-рнб, четверг-попса........но не стоит забывать что это лишь пример....не знаю как будет дальше, но сейчас эта система активно внедряется...

ЗЫ: Жду отзывов об этой новой системе...свои предложения, пожелания, замечания пишите прямо в эту тему....

0

216

Пошлите сегодня все на дэнс....... Разорвём танцпол?? Или очкуете)))) стать более активными и заметными на дэнсе... !

0

217

Мне, лично, нравится как придумали. Что слушаешь-в те дни и ходи, деньги хоть целейшие будут)))

0

218

Один хер дэнс фуфло и Толик лошара жуткая.Я уже промолчу про тот детский саД,что на верху творится...

0

219

МС Брага
Хорошо придумали, сення идем танцевать!!! :)

0

220

Вот скажите мне как у нас могут проходить нормально если у нас "ди джеи немогут 2-а микрофона нормально заставить работать!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...