Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 201 страница 210 из 249

201

вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только

сравнил х*й с пальцем...побывал бы хоть раз в нормальном клубе минском, не пожалел бы и 30000

0

202

G-Unit написал(а):

Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске.

Скажи мне кому сказать "спасибо" и я обязательн  подорвысь, брошу все и скажу!!! А если ты начинаешь сравнивать с Минском, то скажи мне пожалуйста в каком клубе в Минске(и где находится этот клуб!!!) цена за вход стоит 30.000 косых, и если не сложно, назави пожадуйста, что входит в эту цену!!!

0

203

Скажу честно 50% музыки полный шлак(не в обиду Dj-ям конечно)!!! Ну незнаю есть NET. там нового музла немеренно...
Просто напрегает Верка Сердючка по 3 раза за денс.. Да и так есть классные Dj-u, MikcbI...Pakito,Dj Tiesto, David Guetta.. ну не мне вам рассказывать. Просто обидно когда дома музыка лучше и быстрее обновляется чем на ЕДИНСТВЕННОЙ ДИСКОТЕКЕ В ГОРОДЕ...
Просто когда заходишь в какой-нибудь Минский club от музыки и "моргалок")) разных хочется уже танчить...
Ну а у нас зашёл и думаешь...ООО! ВОТ И НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, МОЖНО И ПОТАНЦЕВАТЬ...((( ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЁ ЖДАТЬ СТОЯ В ЗАЛЕ,У СТЕНЫ, ИЛИ КУРЯ НА УЛИЦЕ..,!!!!!!!!!!1111

0

204

StroM! написал(а):

Просто когда заходишь в какой-нибудь Минский club от музыки и "моргалок")) разных хочется уже танчить...
Ну а у нас зашёл и думаешь...ООО! ВОТ И НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, МОЖНО И ПОТАНЦЕВАТЬ...((( ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЁ ЖДАТЬ СТОЯ В ЗАЛЕ,У СТЕНЫ, ИЛИ КУРЯ НА УЛИЦЕ..,!!!!!!!!!!1111

Ну, там конкуренция большая, поэтому каждый пытается там выделиться!!! А сдесь что??? Ты говоришь в нете!!!... А кто его им оплатит этот нет?!? Прежде чем винить в чем-то Ди-Джеев, давайте обратимся к администрации!!! Мне кажется, что начальство больше к этому относится, чем Ди-Джеи!!!

0

205

КОГДА есть желание, то можно добиться всего...1-2 новые песни не так уж много... я покуда в нэте сижу всегда чё-нить качаю... а для ДК SDSL не разорение.поднял цену билета на 100р. и он оплачен....

0

206

StroM! написал(а):

а для ДК SDSL не разорение.поднял цену билета на 100р. и он оплачен....

Во-во! Качаешь и сидишь сколько душе угодно! Придлагаю поставить перед входом на дискотеку коробку, на которой написать "Чтобы вы хотели изменить на дискотеке" и пусть народ пишет то что думает!!! А потом просто занести эту коробку администрации и показать! Ведь самый большой доход Палаца культуры именно за счёт дискотеки!

0

207

УтюГ написал(а):

Ведь самый большой доход Палаца культуры именно за счёт дискотеки!
Подпись автора

Не надо так уверенно, не боишься ошибиться???

0

208

mix_tep написал(а):

Не надо так уверенно, не боишься ошибиться???

Ну вроде, мне так Логвинова говорила! Не буду кричать, что точно, но большая часть дохода от Юности...

0

209

G-Unit написал(а):

Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......
ЗЫ: Всем не угодишь....

G-Unit ты дебилоид!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

210

УтюГ написал(а):

Придлагаю поставить перед входом на дискотеку коробку, на которой написать "Чтобы вы хотели изменить на дискотеке"

Отличная идея в эту суботу так и сделаем!!!!!!Жду предложений и конечно активности,а не 2 бумажечки и всё!!!!!

+1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...