вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только
сравнил х*й с пальцем...побывал бы хоть раз в нормальном клубе минском, не пожалел бы и 30000
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...
вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только
сравнил х*й с пальцем...побывал бы хоть раз в нормальном клубе минском, не пожалел бы и 30000
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске.
Скажи мне кому сказать "спасибо" и я обязательн подорвысь, брошу все и скажу!!! А если ты начинаешь сравнивать с Минском, то скажи мне пожалуйста в каком клубе в Минске(и где находится этот клуб!!!) цена за вход стоит 30.000 косых, и если не сложно, назави пожадуйста, что входит в эту цену!!!
Скажу честно 50% музыки полный шлак(не в обиду Dj-ям конечно)!!! Ну незнаю есть NET. там нового музла немеренно...
Просто напрегает Верка Сердючка по 3 раза за денс.. Да и так есть классные Dj-u, MikcbI...Pakito,Dj Tiesto, David Guetta.. ну не мне вам рассказывать. Просто обидно когда дома музыка лучше и быстрее обновляется чем на ЕДИНСТВЕННОЙ ДИСКОТЕКЕ В ГОРОДЕ...
Просто когда заходишь в какой-нибудь Минский club от музыки и "моргалок")) разных хочется уже танчить...
Ну а у нас зашёл и думаешь...ООО! ВОТ И НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, МОЖНО И ПОТАНЦЕВАТЬ...((( ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЁ ЖДАТЬ СТОЯ В ЗАЛЕ,У СТЕНЫ, ИЛИ КУРЯ НА УЛИЦЕ..,!!!!!!!!!!1111
Просто когда заходишь в какой-нибудь Минский club от музыки и "моргалок")) разных хочется уже танчить...
Ну а у нас зашёл и думаешь...ООО! ВОТ И НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, МОЖНО И ПОТАНЦЕВАТЬ...((( ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЁ ЖДАТЬ СТОЯ В ЗАЛЕ,У СТЕНЫ, ИЛИ КУРЯ НА УЛИЦЕ..,!!!!!!!!!!1111
Ну, там конкуренция большая, поэтому каждый пытается там выделиться!!! А сдесь что??? Ты говоришь в нете!!!... А кто его им оплатит этот нет?!? Прежде чем винить в чем-то Ди-Джеев, давайте обратимся к администрации!!! Мне кажется, что начальство больше к этому относится, чем Ди-Джеи!!!
КОГДА есть желание, то можно добиться всего...1-2 новые песни не так уж много... я покуда в нэте сижу всегда чё-нить качаю... а для ДК SDSL не разорение.поднял цену билета на 100р. и он оплачен....
а для ДК SDSL не разорение.поднял цену билета на 100р. и он оплачен....
Во-во! Качаешь и сидишь сколько душе угодно! Придлагаю поставить перед входом на дискотеку коробку, на которой написать "Чтобы вы хотели изменить на дискотеке" и пусть народ пишет то что думает!!! А потом просто занести эту коробку администрации и показать! Ведь самый большой доход Палаца культуры именно за счёт дискотеки!
Ведь самый большой доход Палаца культуры именно за счёт дискотеки!
Подпись автора
Не надо так уверенно, не боишься ошибиться???
Не надо так уверенно, не боишься ошибиться???
Ну вроде, мне так Логвинова говорила! Не буду кричать, что точно, но большая часть дохода от Юности...
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......
ЗЫ: Всем не угодишь....
G-Unit ты дебилоид!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Придлагаю поставить перед входом на дискотеку коробку, на которой написать "Чтобы вы хотели изменить на дискотеке"
Отличная идея в эту суботу так и сделаем!!!!!!Жду предложений и конечно активности,а не 2 бумажечки и всё!!!!!
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...