Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 191 страница 200 из 249

191

А ну все, вопросов нет!!!  ВСе круто!!! Малый РУЛИТ!!!

0

192

После ремонта Старые Дороги будут рулить по конкретному!!!!!!! И ещё бы не мешало бы сделать ремонт в вашем колективе и в музле!!!!!!! Вот тогда буде по-настоящему весело!!!

0

193

УтюГ написал(а):

не мешало бы сделать ремонт в вашем колективе и в музле

Про музыку согласна, "песня про траву" дерьмо из Красной Книги. (Ничего личного, но это правда!!!)
Ремонт, конечно, хорошо. А вентиляцию нормальную сделают? Пусть бы все в зале и продолжали курить, ток чтоб воздух хоть немного менялся.

0

194

Знаете, оригинальное предложение!!! А может ну его, этот ремонт!?! Снять эти "лягушки" поставить старые колонки... - вобщем убрать все, что появилось нового за последние два года!!! Ведь раньше как я знаю на денс ни кто не жаловался!!!

0

195

Раньше таких "придурков" вроде меня почти не было! И я с этим полностью согласен! Ведь на правду не обижаются!

0

196

Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......

ЗЫ: Всем не угодишь....

+1

197

+ за человечность и логику :D

+1

198

DeltaDem написал(а):

Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......

Ты противоречишь сам себе!!! Недеделю или 2 , ты писал совсем обратное! Нужна музыка, лавочки убрать и т.п.!!! Видишь, получается, что ты за свои слова не отвечаешь!!! Или ты просто хочешь показать какой ты "милый"!!! Говори правду, не льсти!!!!

0

199

УтюГ написал(а):

DeltaDem написал:
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......Ты противоречишь сам себе!!! Недеделю или 2 , ты писал совсем обратное! Нужна музыка, лавочки убрать и т.п.!!! Видишь, получается, что ты за свои слова не отвечаешь!!! Или ты просто хочешь показать какой ты "милый"!!! Говори правду, не льсти!!!!

Быгыгы..оЙ как посмеялся я с вас врунишки :rofl:

+1

200

про лавочки это только замечание, а музыку уже меняют...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...