А ну все, вопросов нет!!! ВСе круто!!! Малый РУЛИТ!!!
Стародорожская дискотека...
Сообщений 191 страница 200 из 249
Поделиться19211-03-2008 15:24:01
После ремонта Старые Дороги будут рулить по конкретному!!!!!!! И ещё бы не мешало бы сделать ремонт в вашем колективе и в музле!!!!!!! Вот тогда буде по-настоящему весело!!!
Поделиться19311-03-2008 17:25:04
не мешало бы сделать ремонт в вашем колективе и в музле
Про музыку согласна, "песня про траву" дерьмо из Красной Книги. (Ничего личного, но это правда!!!)
Ремонт, конечно, хорошо. А вентиляцию нормальную сделают? Пусть бы все в зале и продолжали курить, ток чтоб воздух хоть немного менялся.
Поделиться19411-03-2008 21:39:04
Знаете, оригинальное предложение!!! А может ну его, этот ремонт!?! Снять эти "лягушки" поставить старые колонки... - вобщем убрать все, что появилось нового за последние два года!!! Ведь раньше как я знаю на денс ни кто не жаловался!!!
Поделиться19512-03-2008 16:45:06
Раньше таких "придурков" вроде меня почти не было! И я с этим полностью согласен! Ведь на правду не обижаются!
Поделиться19612-03-2008 19:41:54
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......
ЗЫ: Всем не угодишь....
Поделиться19712-03-2008 19:45:37
+ за человечность и логику
Поделиться19812-03-2008 22:18:20
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......
Ты противоречишь сам себе!!! Недеделю или 2 , ты писал совсем обратное! Нужна музыка, лавочки убрать и т.п.!!! Видишь, получается, что ты за свои слова не отвечаешь!!! Или ты просто хочешь показать какой ты "милый"!!! Говори правду, не льсти!!!!
Поделиться19914-03-2008 00:06:09
DeltaDem написал:
Мы должны сказать спасибо что дэнс вообще есть(хоть какой)да и ещё за такую смешную сумму, не хотел бы я платить вместо 2.000 рубликов 30.000 косых только лишь за вход, как к примеру в Минске. Да что ж тут обсуждать как плохо на дэнсе(конечно не совершенство), но всё же стараются для нас, и за эти старания нужно хоть как то ответить( хотя бы не писать как там плохо и какие мы бедные и несчастные). Кароч, ЛЮДИ, танцульки у нас класные, поверьте на слово, был я в других и более крупных городах на дэнсах, поверьте там не лучше, они даже не дотягивают до нашего уровня.......Ты противоречишь сам себе!!! Недеделю или 2 , ты писал совсем обратное! Нужна музыка, лавочки убрать и т.п.!!! Видишь, получается, что ты за свои слова не отвечаешь!!! Или ты просто хочешь показать какой ты "милый"!!! Говори правду, не льсти!!!!
Быгыгы..оЙ как посмеялся я с вас врунишки
Поделиться20014-03-2008 10:21:18
про лавочки это только замечание, а музыку уже меняют...