Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 171 страница 180 из 249

171

StroM! Самый живой пример "Мамонт", который губит свой талант с "синими" парнями. Кстати вчера предлагал по 100г за компанию....

0

172

StroM! написал(а):

Я стобой полностью согласен! Там в основном болшая часть стоит как жалкие неудачники!

0

173

Насчёт зала нашей дискотеки.. Я считаю было бы круче так: ровный не деревянный пол, потолок в 2 раза ниже ну и дофига мелочей!!

0

174

Я бы хотел что бы окна поменяли.....и лавочки к ебен*м.......

0

175

G-Unit ыыы а где люди сидеть то будут , ноги то устают.. да и куртки ложить .... курить побежиш небудеш ты же все время в гардероб бегать , а окна то да ... ато от басов развалятся нах...

+1

176

Mazahaka написал(а):

ыыы а где люди сидеть то будут , ноги то устают.. да и куртки ложить .... курить побежиш небудеш ты же все время в гардероб бегать , а окна то да ... ато от басов развалятся нах...

Хотя я незнаю......наверно лавочки надо оставить.........вот сижу и думаю кто наши мысли будет читать из администрации Юности....и подавно кто делать будет.....мечты и только.....

+1

177

G-Unit Шаришь. По-моему администрация только один раз советовалась с "нами" по поводу прокрутки клипов на дэнсе. А остальные желания в ..опу. Впрочем как всегда.

+1

178

G-Unit написал(а):

Я бы хотел что бы окна поменяли.....и лавочки к ебен*м.......

Mazahaka написал(а):

G-Unit ыыы а где люди сидеть то будут , ноги то устают.. да и куртки ложить .... курить побежиш небудеш ты же все время в гардероб бегать , а окна то да ... ато от басов развалятся нах...

G-Unit написал(а):

Хотя я незнаю......наверно лавочки надо оставить.........вот сижу и думаю кто наши мысли будет читать из администрации Юности....и подавно кто делать будет.....мечты и только.....

CARLSBERG написал(а):

G-Unit Шаришь. По-моему администрация только один раз советовалась с "нами" по поводу прокрутки клипов на дэнсе. А остальные желания в ..опу. Впрочем как всегда.

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!!! + каждому

0

179

есть новость!!!!!совсем скоро в МЦ Юность будут делать ремонт всего здания я думаю вам понравится!!!добавится много нового и я думаю будет отпадно!!!

0

180

Dj Tol@, эт конечно хорошо! Давно пора было это сделать! Только вот где будут проходить денсы во время ремонта? И сколько же будут стоить билеты на новом денсе?

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...