Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 161 страница 170 из 249

161

когда я бухой мне наплевать на музло, какое_нибудь RnB или чё_нить новенькое и полетел по залу за жертвами...))))

0

162

УтюГ ! Самое главное, что я догадываюсь, кто ты! А все остальное неважно! Одно могу сказать, что меня зовут Катя!

0

163

Прывітанне Стромік.Я з табой зглдны.

0

164

K@tRin написал(а):

Тебе точно нет 18! Тогда в какой школе ты учишься? Интересно ты любишь на денсах отрываться!

0

165

УтюГ ! А в чем дело? На денс хожу, но уже надоедает! Школа, сам понимаешь, первая! Хотя заметь, там Кать много!!!

0

166

znich написал(а):

Прывітанне Стромік.Я з табой зглдны.

Здарова БРАТ!!!!!!1111))

0

167

А куда ещё можно свалить в Старых Дорогох кроме дэнса......? к кому нибудь на хату если только....

-1

168

Если бы на дэнсе все были более активными.. Было бы намного внселее и круче.. А то как немощи возле стены потереться или так в центре постоять.. Такое ощущение что погреться приходят или потому что идти больше некуда... А то им музло не нравиться.... Немощам без разницы какое музло.... ВОТ ТАК Я СЧИТАЮ!!!!!!!!1

0

169

StroM! Приходят от скуки и от безысходности, ибо больше  нечего делать. Это уже всем и давно понятно!

0

170

Ну я и говорю вы бухните и по домам... Нафига в этом городе дэнс?? Лучше за 3000 на Сезам за вином и с "синими" випить.. Там уже много народа спилось, которые раньше на дэнс заходили...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...