Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 151 страница 160 из 249

151

вот-вот, а еще ночная дискотека...кому они вообще мозги пудрят?И зачем там милиционер стоит с таким видом,будто выполняет какое-то сверх важное задание, если малыши как ходили туда, так и ходят

0

152

YUNONA написал(а):

вот-вот, а еще ночная дискотека...кому они вообще мозги пудрят?И зачем там милиционер стоит с таким видом,будто выполняет какое-то сверх важное задание, если малыши как ходили туда, так и ходят

а малышы тебе в чём-то мешают... сама недавно такой была...они ваще там сами себе...  :/

0

153

StroM! Полностью с тобой соласен.Кстати есть даволи-таки и ничего малолетки,так что картиеы на дэнсе они как минимум не портят!

0

154

чуў што ў юнацтве на нашай дыскатэкцы будуць рабіць бар, у той малой залі за сьценкай танцпляцоўкі.

0

155

Дима написал(а):

Кстати есть даволи-таки и ничего малолетки

:)

-1

156

ничем они мне не мешают, просто зачем тогда вообще нужны в жизни правила???Зачем трубить на весь город, что это дискотека с 18 лет, если 18 - это уже "старички" там??? Не понимаю...

0

157

Стром!!!! Ты чё почувствовал себя очень взрослым!!! МАЛОЛЕТКИ РУЛЯТ!!!! БЕЗ НАС СТАР ГРАД НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ НИ ДНЯ!!!!!!!!!!

0

158

На нашей дискотеке можно оттянуться когда ты бухой в ...опу! Но очень часто это не удается! Толстый дядя Агроном тут как тут! Хотя у меня еще залетов не было! Зато друзья мои побывали!
Наши ди-джеи полное фуфло! Жесть! Еще такого нигде не видела!!!

0

159

K@tRin написал(а):

Слушай, откуда ты такая взялась? Как тебя зовут? Я тебя знаю?

0

160

Порожняк полнейший.10-11 классы,хотя есть даволи-таки симпотные девушки.Но музыка-alles.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...