Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 141 страница 150 из 249

141

вот так и государство скрывает правду от народа!!!

0

142

Всё у нас в норме,в Минске парой тоже самое можно и увидеть и услышыть.

0

143

мм...а можно хотя бы один пример?:)...просто так...оч интересно...чтобы было куда в Минске пойти, если ностальгия по Родине замучает...:)

0

144

Kameta23-1288
Расскажи, куда ходишь :)

0

145

инферно ты уже отучился!1 вроде. а чего в общаге еще делаеш???

0

146

Inferno,ой,ну,к примеру  West World Club.Вообще никак не понравилось.А ты куда ходишь?

0

147

Dimon
Ночую :)))
Kameta23-1288
А шо тебе там не понравилось? Быдла много? :) Я там только один раз был... Вроде нормально... Правда, наверное это зависит от того, в какой день ты туда идешь и сколько стоит билет :) По радио слышат, что для провинциалов и провинциалок там скидка 50% сейчас :) Я сам редко хожу по клубам. Нет на это времени. А так: Изюм, Белая Вежа, Овертайм.

0

148

Вест волд клаб очень хорош, как іменно клуб=) Конечно, только когда там нормальные концерты проводятся....А быдла везде много....=)))))

0

149

ай...извините конечно...но сравнивать любой минский клуб с нашим центром молодёжи...или как там на чернильной пячатке написано...эт по-моему глупо...если брать клубы Минска..да, там свой рейтинг...но Вест и наша дискотека - это совсем разные вещи...

0

150

Мать моя женщина.....эти танцы малолеток достали

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...