Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...

Стародорожская дискотека...

Сообщений 131 страница 140 из 249

131

дэнс лажа !!!!!!!!!! Dj-и Ламеры.Боты галимые!!!!!!!!!!!!!!!Фуфел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

132

А че-то в последнее там нечего делать..мне уже даже становится жалко этой 1600,хотя иногды калбасит так,что пофиг под что танцеватью...Только что из-за плохой погоды туды мона заявиться..

0

133

Народ, кто был на Нестандартном Варианте? Понравилось?

0

134

Little Beast, не особо понравилось. Народу было мало, пели под фонеру. Настроения абсолютно не было. В 23.00 я уже была домаю

0

135

dwayn написал(а):

Dj-и Ламеры.Боты галимые

Будь проще!! Или на 2-й этаж на дэнсе зайди и скажи в лицо всем!! Нефик за спиной фуфел гнать!!.....ОК...??

0

136

dwayn написал(а):

дэнс лажа !!!!!!!!!! Dj-и Ламеры.Боты галимые!!!!!!!!!!!!!!!Фуфел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты зря, чувак, так говоришь. Я понимаю, что некоторые вроде тебя походят по минским денсам и начинают гнать на родную дискотеку. Ты вспомни, откуда началась твоя дорога в молодежную жизнь? Не с этой ли дискотеки? Или ты может начинал с беседок на стадионе и бутылки водки?

0

137

+ bolt  за тольковую речь!!!

0

138

+ bolt 3a cJIoBo!!! :) и поддержку...

0

139

админ закрой тему!!! тупой гон и оправдания

Отредактировано Dimon (03-06-2007 16:16:09)

0

140

bolt
Тебе плюс, за умные слова! :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Стародорожская дискотека...