а я вот с удовольствием тока за старые..когда у нас один раз в месяц проводиться new russian party просто было супер..песни руки вверз атаман..билан....мираж..такие песни..просто сразу вспоминаеться детские дискотеки....а вот насчет то что в деревни крутят кто на что способен..и наверное dj видят под что танцуют больше и вот они и ставят..
Стародорожская дискотека...
Сообщений 101 страница 110 из 249
Поделиться10203-03-2007 00:39:36
Правильно Dimon изъяснился. А "детки маленькие" как ходили туда Алесю с птицами послушать так и будут ходить.
Что вы этих идиотов проклинаете, то от этого ничего не изменится.Лично я туда захожу, чтобы погрется.
А вобщем, что тут говорить, из 10 страниц уже и тупому будет понятно, хто наши DJ.
И на последок - радио слушать приятней.
а вот насчет то что в деревни крутят кто на что способен..
во во, так оно и есть, во все времена в деревню ездили для одного дела, и заметте, за частую музыка там получше, ГЫ.
Поделиться10303-03-2007 11:22:56
Я так немного почитал что тут вы пишите! Если кому-то и хочется "тоны" новой музыки пусть принесёт её сам и даст Dj в руки! Ребята не надо ГНАТЬ на Dj и их music!!!!!! Сегодня дискотека!!!! Посмотрим какая она будет!!!!
Поделиться10403-03-2007 14:20:09
Я бы сказала ,что наша дискотеке средняя. т.к хуже ещё бывает...и бывает лучше .Почему же люди по выходных ходят на дискотеку ?От нечего делать...И студенты ,когда приезжают не прочь сходить туда и вспомнить былые времена .
Поделиться10503-03-2007 14:22:49
Соглашусь ,что бывает треки галимые ,но DJ и так стараются как могут ,что бы улучшить Dens .И т.к дискотека стоит не дорого ,то люди думают :а почему бы не сходить туда ?Возможно кто-то ходит порется ,большинство народа всё таки танцует..и дискотека даёт ещё один способ для общения и новых знакомств.
Поделиться10603-03-2007 18:55:49
Оса, я с тобой полностью согласна...
Поделиться10703-03-2007 21:09:41
забейте на дрыскатеку. о вкусах не спорят. для кого она была отстоем для того и останется и наоборот. нравится ради бога. dj без обид. такая у вас работа . всем не угодиш. я бы ввобще тему закрыл
Поделиться10803-03-2007 21:20:58
дам-с...слов нет...лан, если фсем так нравится вечерняя дискотека, можно всё так и оставить...но есть же ещё и ночная...а там народ вряд ли с деревнями будет сравнивать...а с тем, что ди-джеи стараются как могут, я ни в жизни не соглашусь...И ВАЩЕ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ "ХУЖЕ БЫВАЕТ"??? НАРОД, НА ЛУЧШЕЕ НУЖНО РАВНЯТЬСЯ...меньше пафоса нужно...и больше увлечённости...нужно любить свою работу, тогда будет толк...извините что повторяюсь...у нас ди-джеи - это просто понты, а не люди, которые связаны с музыкой...и можете плевать на меня со своей высокой колокольни (то бишь из окошка на втором этаже)...и конечно если залиться, то уже по фиг, что играет...и что ставить...туда и катимся...удачи...
Поделиться10905-03-2007 22:06:30
ЛЮДИ!ЕСЛИ ВЫ БЫ ЗНАЛИ,КАКИЕ ЗАКОНЫ УСТАНАВЛИВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ КУЛЬТУРЫ,ТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ НА НАШУ "ДИСКОТЕКУ"!!!!!!!!!!!!(Dj Mini)
Поделиться11005-03-2007 22:12:58
а этому димону лучше вообще ротик прикрыть
сам сел бы за пульт и попробовал!я посмеялся бы над тем,что ему шибко продвинутому скажут!)))))