Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чудеса...

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

!!!Веришь ли ты в ЧУДО???
Да, разумеется верю... чудеса везде...

41% - 7
Нет, не верю... чудес не бывает...

5% - 1
Чудеса - это редкость.. кот.бывает раз в тысячилетие..

17% - 3
Чудо или везение..- это вопрос...

35% - 6
Голосов: 17

1

Что вы думаете!!! если верите... то какие чудеса с вами бывали??

Отредактировано KolDuN (13-08-2006 17:28:50)

0

2

чудеса есть.. я уверен..и  меня никто не переубедит))) нужно лишь в них верить..и не принимать всё как должное... не забывайте, что этот мир вам ничего не должен.. он не даёт гарантий.... и не выплатит вам страховку в случае чего...

0

3

Всегда верю в чудеса!!! они везде! откроешь кустик, а там фея от дождика прятается! только заблудился, а тебя 7 гномов вывели, тянув при ентом кажждый в свою сторону) наверное ещё и чудеса в самом себе(самую малость)!

0

4

Когда произносим слово чудо, подразумеваем что-то сверхъестественное...и я не исключение...но если задуматься, чудо - это каждая минута нашей жизни...чудо - то, что ты родился на этот свет, чудо то, что ты не слепой и можешь видеть, что ты не глухой и можешь слышать...Мир, планета Земля, природа, люди - это уже чудо:))) Слёзы, смех, грусть, радость, любовь, дружба - это фсё чудеса:) главное их рассмотреть в бурном потоке жизни, которая сама является чудом, самым большим чудом!!!!...гип-гип ураааааа...Я живуууууууууууууу:)

0

5

Наверное верю. Ну или это со мной инопланетяне шутят или что... иногда происходят такие вещи, которые кроме как чудом никак назвать нельзя. Здорово, по сути если во что-то очень веришь это с тобой и происходит, любая фантазия иногда может материализоваться =)

0

6

Вот со мной никогда ничего сверхъестественного не происходило...а что за вещи??? можно поконкретнее?:)

0

7

чудеса вокруг нас. Иногда достаточно просто оглянуться!))

0

8

хм.... вот мы сегодня с Луной наблюдали рождение смерча в живую!) прикольная штука, только он маленький вышел и без косания земли!) но посмотреть было всёже интересно!

Потом ещё когда маленьким был видел зимой молнию! тоже интересно! редкое очень явление кстати!
но вобще мы не о этих чудесах)

давайте уясним, о каких чудесах тут кожны гавора??

0

9

Хотелось бы верить в чудеса... Оно-то и неплохо. Если человек верит, то это не потерянный человек.
Но зачастую это просто необъяснимое везение.

Может, я сейчас ляпну глупость, но тот факт, что я попала на поезд, на который я просто не могла попасть, иначе как чудом назвать нельзя. Может, удачное стечение обстоятельств, но это просто невероятно. Маленькое чудо.. :) Мне нужно было в этот день попасть домой. До отправления моего трэйна минут 10, а до вокзала ехать около 20 минут.. Я опоздала. Уверена.. От беспомощности и злости на свою же медлительность в сборах подняла глаза вверх.. в потолок.. крышу душного троллейбуса и почти со слезами на глазах прошептала: "Господи,ну сделай же что-нибудь.." Чего я ожидила? Что троллейбус превратится в Феррари, водитель превратится в Шумахера и домчит меня прямо к вагону?.. Нет. Но чудо свершилось.. Череда чудес, я бы сказала. Одним из них было внезапное появление Юли :), почему-то зашедшей именно в мою дверь именно в этот троллейбус и решившей прежде почему-то ехать в эту сторону..... Потом ещё парочка маленьких чудес.....

Простите за банальный, с виду, пример..  :rolleyes: Может, глупо, но для меня это было очень важно и сверхъестественно...

Отредактировано Luano4ka (28-08-2006 17:05:11)

0

10

Мини-чудо...Сегодня ходила к племяшке...Давно у неё не была:)..А потом жена брата рассказывает, что примерно за час до моего прихода, Настюша ни с того ни с сего заявляет: "Сегодня тётя Юля придёт", и дальше продолжает играться...(ребёнку мало годикаф..и до этого никогда разговор на эту тему не заводила:)

0