Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » Фатима, открой личико...

Фатима, открой личико...

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

См. некст сообщение

Отредактировано ЛеНоЧеК (10-07-2007 02:53:09)

0

42

И вот еще, полюбуйтесь:

0

43

Луаночка, а твоя фотка на мосту это случайно не над Сожем? По-моему в парке где-то недалеко от медунивера...

0

44

bolt
ну, не над самим Сожем, там мост помассивнее будет, но действительно в парке.. :) недалеко)) и меды, действительно, возле парка)) и откуда только гомель-то знаете?!

SpiDer, кстати говоря, этим eyes в тот день пришлось ой как нелегко.. но спасибо

ЛеНоЧеК,
ты где? и что на шапках написано? и почему в планах было 2 фото, выложена только одна? ;)

вот ещё одна моя.. из последнего :)

Отредактировано Luano4ka (23-07-2007 13:35:59)

0

45

Я смотрю, судя по фотографиям, я , наверное самый старый. Надо наверное найти фотографию и выложить. Только предупреждаю - я давно не фотографировался.

0

46

Воть я

0

47

Эт ещё в школе, за партой...

0

48

Это туда же

0

49

И вот последняя...Все фотки были сделаны в этом году, 1 и последняя-Зимой, 2 и 3-весной...

Отредактировано ®™QEECKY™® (27-07-2007 15:55:47)

0

50

Luano4ka написал(а):

ЛеНоЧеК,
ты где? и что на шапках написано? и почему в планах было 2 фото, выложена только одна?

Это я в Гомеле в своем универе на выступлении : "А ну-ка, первокурсник" (я справа). На голове у меня с моей подругой так называемые короны болельщиков, на которых написано "бухучет", т.е. наш факультет.

Как я тебе?

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » Фатима, открой личико...