Булгаков (преклоняюсь перед Мастером и Маргаритой)
солидарен, тебе +1
а еще очень верю крису касперски, лучшего писателя и не найти...
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Литература » Автор, которому я верю.
Булгаков (преклоняюсь перед Мастером и Маргаритой)
солидарен, тебе +1
а еще очень верю крису касперски, лучшего писателя и не найти...
zhenya, Крис Касперски? Нечто знакомое...
Ах да, еще я еще и Конан Дойлу верю=). Есть там несколько рассказиков, которые говорят абсолютную правду... например, что золото портит людей...
Anne
Да, тебя оно уже испортило))
МалеНькая ГадОстЬ, не люблю когда так шутят относительно меня, в следующий раз будь пожалуйста поаккуратнее со своим язычком... никакое золото меня не портило, деньги для меня стоят на последних позициях, я думала, что ты это понимаешь.
Anne
Да... Нет слов, пока я пропадала без нета много интересного произошло... К примеру, моя поруга уже забыла мой юмор...
Я верю Достоевскому,а особенно произведению "Преступление и наказание". А ещё отличное произведение Л.Н.Толстого "Война и мир."
Наська
Да. Абсолютно с тобой согдасна. Особенно "Война и мир" будет полезна, если идешь поздно одна, какой-то дебил прицепился и у тя в сумочке "случайно" оказался томик)))))
А если серьезно, у мя не хватает нервов каждый раз дочитать ее до конца((((
Anne
Да... Нет слов, пока я пропадала без нета много интересного произошло... К примеру, моя поруга уже забыла мой юмор...
ну просто жизнь такая... *вздох*
Anne
Это не жизнь такая, это ТЫ такая! *глубокий и ОЧЕНЬ разочарованный вздох*
Первый поцелуй | Любовь | 11-05-2008 |
Интересные ресурсы Всемирной Паутины | Ссылочччки | 10-12-2008 |
Украина сегодня - это Аргентина вчера, или с чем едят МВФ | Всё обо всём | 14-11-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Литература » Автор, которому я верю.