Какие уроки жизни вы получили?
Что полезного у вас осталось от ваших бывших(девушек/парней)?
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться227-03-2008 21:12:10
Я думаю, все получают опыт...
Поделиться328-03-2008 02:19:07
Да особо никаких уроков, а вот понял одно, весь женский пол одинаковый (в плохом смысле этого слова)
Поделиться428-03-2008 11:45:02
а вот понял одно, весь женский пол одинаковый
А говоришь,что ничего не получил...Одинаковых не бываетбывают похожие...и далеко не все!!!
Поделиться501-04-2008 13:02:43
А говоришь,что ничего не получил...Одинаковых не бываетбывают похожие...и далеко не все!!!
да вы чё, пиши мой царский указ дать бабам мзды ))
лан не об этом. Практически любую девушку можно изболовать, что в практике и получается очень часто. Допустим еще один пример. Вам девушкам проще, надоел парень, вы его взяли и ошили, в принципе парни тоже так могут, но в процентном содержании это выглядит примерно так 80/20 девушки/парни
Поделиться601-04-2008 17:51:07
надоел парень, вы его взяли и ошили, в принципе парни тоже так могут, но в процентном содержании это выглядит примерно так 80/20 девушки/парни
Ну с этим я согласна-увы и ах,но это так!!!!Бывает...
Поделиться703-04-2008 14:45:33
ага вот допустім мой случай, буквально недавно рассталісь, встречалісь 3 года. в одін прекрастный вечер позвоніла, мы поговорілі, а в конце она сказала "оставь меня раз і навсегда" і это было месяц назад, до сіх пор не может об'ясніть почему, отвечает тіпа, так нада, а я месяц себе места не нахожу
Поделиться803-04-2008 15:05:18
zhenya
Даааааа....Вот это наверное самое ужасное.Когда встречались долгое врямя...Она тя кинула и просто сказала-так надо...Жестоко конечно...а дальше то у вас что???
Поделиться907-04-2008 11:16:03
полная лажа у нас, просто у нее новый интерес, точнее новый парень, а я так типа друг (она так считает), говорит нам нада от друг друга отдохнуть, МОЖЕТ через полгода опять бум встречаться, а мне как-будто прикольно ждать ее 6 месяцев, тяжело не звонить, и переживается все плохо, но терлю и не звоню даже, а самое сложное не поднимать трубу, когда она звонит...
Поделиться1012-04-2008 00:33:17
Вот смотрю на тебя и жалость так и прёт! А ведь всё таки не все они такие! Просто всё ещё зависит и от родителей и их воспитания! Если девушка примерная, красивая и умная, да ещё и родители серьёзные люди, то это показатель того, что если ты будешь с ней встречаться она тебе не изменит! Быстрее ты её бросишь! А вот с распущенными и вольными девушками лучше дел вообще никаких не иметь! Просто хотят они всё сразу и в большем количестве! Крепись парень! Говори себе, что ты лучше и тогда найдешь лучшую!!!