Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш форум

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Админша, сделай разделов меньше=), чтоб понятней было.

Отошлите ссылку на форум всем стародорожанам....
Регистрируйте в поисковиках...=)

А вообще, пусть лучше будет определенное кол-во людей, но стабильное.. Это ведь форум города, поэтому тысяч посетителей не ждите=)

0

62

Ссылку всем стародорожанам:))))) это заманчиво...а у нас есть база данных????:)))) админша - звучит вульгарно...насчёт количества - эт фсё ерунда...главное количество активных пользователей...чем больше, тем лучше...а так...приятно конечно, когда много зарегестрировано...

0

63

Вводишь хотя бы в аське в поиск СТарые Дороги - всем найденным кидаешь ссылки. элементарно.

Админша, потому что ты админ женского рода и я с тобой не знаком, чтоб называть по имени

0

64

Я оцениваю форум на 60%!!!! :(
Во-первых:Он сделан из стандартных шаблонов.
Во-вторых:За рекламу не платят денег.
В-третьих:Форума нету в поисковиках.
И в-четвёртых:форум плохо защищён от хакерских аттак. Любой может запустить даже робота, что бы тот писал спам.

Ну в общем, если поработать, может получиться достаточно хороший!!!!!!Если немного поработать ;)
Я думаю админ намёк понял :)

0

65

Какие нахрен деньги, буржуй? Вот из-за таких как ты мы и живем в дерьме!
А по делу: то, что из шаблона - похрен
Насчет защиты: я тут не обитаю, поэтому не знаю обст. дела, но я уверен, что спам слать на форум Старых Дорог никому нахрен не надо..хотя всякое бывает

А вот в поисковиках зарегистрировать бы надо

0

66

Неплохо бы правила форума сделать. (Если таковые имеются, хотелось бы увидеть ссылку на главной странице, т.к. даже поиск не обнаружил таковых).

Отредактировано Versetti (28-04-2007 00:49:51)

0

67

ga 4eM gaJIbIIIe ............TeM akTuBHbIx Bce MeHbIIIe u MeHbIIIe!!!!!!!!
Cky4Ho u o4eHb >?<aJIb!!!!!! :(

0

68

Скучно у вас здесь :(  Но где-то можно что-то интересное найти

0

69

Camila
Ты не знала, как тут раньше было скучно. Если сравнить, это просто небо и земля!

0

70

Может оно и к лучшему, что не знала :P

0