а кто это??? я живу в минске, танцую в школе танцев уже четвертый год. могла бы оценить этих танцоров и как то обсудить, но даже не знаю кто это
в чем проблема приезжай и смотри............
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!
а кто это??? я живу в минске, танцую в школе танцев уже четвертый год. могла бы оценить этих танцоров и как то обсудить, но даже не знаю кто это
иногда приезжаю, где смотреть то
VANECHKA
я смотрю, что ты на себя много берешь!!! Смотри не втянись-не поможет!!! Зависть-было бы чему завидовать!
А Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ......................
Посмотрим-посмотрим!!!
zobzi так я и обсуждаю... У каждого человека точка зрения своя.
У каждого человека точка зрения своя.
не спорю, согласна. лана, может когда буду в городе подъеду к дискотеке, мож увижу так горячо обсуждаемый предмет. а если честно, дискотеку в старых дорогах и дискотекой особо не назовешь, оч уж как то все не очень. даже нет бара элементарного. или уже поставили? я редко там бываю, честно, наверное уже возраст немного не тот. хотя в минске в ночные клубы хожу с удовольствием.
кстати, девченок вы пиарите полным ходом этой веткой форума. а это им только и нужно.
кстати, девченок вы пиарите полным ходом этой веткой форума. а это им только и нужно.
В настоящем шоу-бизнесе пиарятся ДАЛЕКО не так. Я думаю, вы понимаете...
P.S. Не прекратите выяснять отношения, дорогие дамы, в бан отправлю.
знай: за базар отвечают!!!--ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. А Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ..............................
Что-то я сомневаюсь!...
Что-то я сомневаюсь!...
0+-
ты всегда сомниваешься во всех...и во всем.... такой маленький вопрос:..... ты в презервативах хоть уверен????????????
и вообще тема про STEEP GIRLS а не про базар...........хочешь что-либо сказать подойди...........я буду ждать!!!!!!!!!!!!
ты в презервативах хоть уверен????????????
=))))) +1
p.s. Кстати, они не обеспечивают стопроцентной защиты =)))))))
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!