Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

zobzi написал(а):

а кто это??? я живу в минске, танцую в школе танцев уже четвертый год. могла бы оценить этих танцоров и как то обсудить, но даже не знаю кто это

в чем проблема приезжай и смотри............

0

82

VANECHKA написал(а):

в чем проблема приезжай и смотри............

иногда приезжаю, где смотреть то  :idea:

0

83

VANECHKA
я  смотрю, что ты на себя много берешь!!! Смотри не втянись-не поможет!!! Зависть-было бы чему завидовать!

VANECHKA написал(а):

А Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ......................

Посмотрим-посмотрим!!!

0

84

zobzi так я и обсуждаю... У каждого человека точка зрения своя.

0

85

Ело4к@ написал(а):

У каждого человека точка зрения своя.

не спорю, согласна. лана, может когда буду в городе подъеду к дискотеке, мож увижу так горячо обсуждаемый предмет. а если честно, дискотеку в старых дорогах и дискотекой особо не назовешь, оч уж как то все не очень. даже нет бара элементарного. или уже поставили? я редко там бываю, честно, наверное уже возраст немного не тот. хотя в минске в ночные клубы хожу с удовольствием.

0

86

кстати, девченок вы пиарите полным ходом этой веткой форума. а это им только и нужно.  :P

0

87

zobzi написал(а):

кстати, девченок вы пиарите полным ходом этой веткой форума. а это им только и нужно.

В настоящем шоу-бизнесе пиарятся ДАЛЕКО не так.  :D Я думаю, вы понимаете...

P.S. Не прекратите выяснять отношения, дорогие дамы, в бан отправлю.  :longtongue:

0

88

VANECHKA написал(а):

знай: за базар отвечают!!!--ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. А Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ..............................

Что-то я сомневаюсь!...

0

89

mix_tep написал(а):

Что-то я сомневаюсь!...
0+-

ты всегда сомниваешься во всех...и во всем.... такой маленький вопрос:..... ты в презервативах хоть уверен????????????
и вообще   тема про STEEP GIRLS а не про базар...........хочешь что-либо сказать подойди...........я буду ждать!!!!!!!!!!!! :longtongue:

+1

90

ты в презервативах хоть уверен????????????

=))))) +1
p.s. Кстати, они не обеспечивают стопроцентной защиты =)))))))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!