Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Dj Tol@ написал(а):

луЧше когото

я не лучше кого-то. да я знаю сцену надо любить но все же не для выпендрежа...............
я считаю,что STEEP GIRLS делают это не для того чтобы показать что они лучше,а просто делаю свою жизнь разнообразной!............. и вообще это классные девченки!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

VANECHKA написал(а):

и вообще это классные девченки!!!!!!!!!!!!!!!!

я c тобои полностью согласен,если я не ошибаюсь ты- Яна да??????

0

73

VANECHKA написал(а):

выпендрежа.

на сцене нужна наглость без этого никак,а вообще это про кого?????

0

74

VANECHKA написал(а):

ГОВОРИШЬ НЕ УМЕЮТ-ТОГДА ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА......

Каждый делает то, что умеет. Ну не умеют девчонки танцевать, ну пускай не сунутся. На сцену они выходят ради выпендрёжа. И ты хочешь сказать, что это не так?

0

75

Эй народ! Что-то тут беспредел начинается! Я не знаю что за Ванечка, но догадываюсь! Если ты пришла сюда в роле защитници, то покажись всем, а не прячся! Или ты просто из этой группы? Давайте немного успокоимся и не будем устраивать тут цирк! Умеют не умеют - это их дело! Когда-то меня это всё задевало, но сейчас мне просто насрать!Я провожу не плохо выходные и без дискотеки! Поверте мне за 1700 руб. + иногда призы, это просто суппер! Хрен на них кто там на сцене ошивается! Развлекайтесь и не обращайте внимание...

0

76

Dj Tol@ написал(а):

я не ошибаюсь ты- Яна да??????

я тебе потом расскажу кто я............... а пока просто "VANECHKA"

0

77

МС Брага написал(а):

смело базаришь

До определенного времени!!!  -это не тот человек, который держит свое слово!!! (Рубят такие люди) НА СЛОВАХ ВСЕ ГЕРОИ!!!

0

78

VANECHKA, ты прям в точку-обосрать!
Неужели сразу не доходит из моих слов? Ах, да, некоторые личности есть, корорым это не дано, забыла)))
Тебя просто задевает это все, и ты защищаешь себя и своих девчнок, не так ли? Хотя че спрашиваю, оно и так ясно!!!
НЕ УГРАЖАЙ МНЕ ТУТ, ЗАЩИТНИЦА НАШЛАСЬ!!! Да, пожалуйста, говори, только знай: за базар отвечают!!!

0

79

Ело4к@ написал(а):

просто задевает это все

МЕНЯ ЗАДЕТЬ--------------ТЕБЕ НЕ ДАНО!!!!!!! И НИКОГО Я НЕ ЗАЩИЩАЮ! ТЕБЯ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ ИЛИ ЧТО Я НИ ПОЙМУ? ЕСЛИ ТЫ ЭТИХ ДЕВЧЕНОК НЕ ЗНАЕШЬ НЕХЕР ПИЛИКАТЬ! И К ТАМУЖЕ ОНИ НЕ МОИ Я У ТЕБЯ НЕ УЧУСЬ!  ТЕБЕ УГРОЖАТЬ?- :crazyfun:  Я НЕ УГРОЖАЮ.........................

Ело4к@ написал(а):

знай: за базар отвечают!!!

--ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. А Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ .............................. :rofl:

0

80

а кто это??? я живу в минске, танцую в школе танцев уже четвертый год. могла бы оценить этих танцоров и как то обсудить, но даже не знаю кто это :x

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!